Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Tutorial Download

Cara download dari ouo.io gampang kok, cuma 3 langkah.

Klik linknya *udah pasti* pilih sesuai kemauan kalian nanti akan di arahkan ke ouo.io > ceklist “Saya bukan robot”, tunggu 3 detik > dan klik “Get Link”. Gambarnya dibawah ya 🙂

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = letsupload , SF = Solidfiles

Langkah 1

Langkah 1

Langkah 2

Langkah 2

Gampang kan? gitu aja kok repot.

Oh iya tambahan, biasanya kalau IP Address kamu dibilang spam sama mereka, kamu harus pilih gambar kaya dibawah ini, nah setelah itu baru deh tombol “Get Link” nya keluar.

Langkah 3 - optional

Langkah 3 – optional

ENJOY Happy Download !!

* Klik Gambar untuk gambar yang Lebih Jelas.

95
Leave a Reply

avatar
54 Comment threads
41 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
57 Comment authors
Fannisa Aulia ZulmiDella CitraTjok Istri Sutari KencanaMaudina Dwi PutriEmrina Rasyadah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fannisa Aulia Zulmi
Guest
Fannisa Aulia Zulmi

min, cara mengekstrak subnya gimana ya?
tolong dijelaskan.
terima kasih.

Della Citra
Guest
Della Citra

Cara download linknya gmna yaahh??

Tjok Istri Sutari Kencana
Guest
Tjok Istri Sutari Kencana

ud klik idws tp gaad muncul skip ad ituu.. trs gmana??
coba yg laen juga gto.. trus utk sub drama jepang di subscene juga kah?? tolong drespon yaa minn..thx

Maudina Dwi Putri
Guest
Maudina Dwi Putri

min cara download subtitle variety show nya gimana?

Emrina Rasyadah
Guest
Emrina Rasyadah

gimana sih caranya masih belum ngerti..? IDWSnya itu dimana?

Rani Permata
Guest
Rani Permata

min link subtitlenya dimana ya?

arifia wahyuni
Guest
arifia wahyuni

Min gimana kok gk ada sub Indonesia sih after the show ends

Shizuku Ayumi
Guest
Shizuku Ayumi

gimana ni gak gerti gue

Aulia Safitri
Guest
Aulia Safitri

Yang diatas untuk pc aja ya min?
Saya buka pake andro susah kali udah ad block ,
Tapi tetap tidak bisa!
Please respon min ???

aldi toapz
Guest
aldi toapz

min tanya ini saya download rm eps 235 bentuknya rar, mau diekstrak ada passwordnya, passwordnya apa ya? makasi min

Ulfa Nia
Guest
Ulfa Nia

min, kenapa gue selalu dapet user errors sih?
masa dapet 404 file not fouond?

diana
Guest
diana

gimana caranya nih kak,,,, aku mau download pake solidfile yangdrams “introverted boss….. episode pertama tpi yang muncul malah tulisan earn money on short link??? tapi pas episode keduanya bisa… kemudian episode ke 4nya muncul lagi tulisan ” earn money on short link” mohon bantuannya kak… makasih

vitra armansah
Guest
vitra armansah

ini utk prtm kali download, mohon bantuannya. mksdnya link download op, utb, sec, dll itu apa? pilih mana?

Callysta N
Guest
Callysta N

Download subtitleny gmn ya min?

Salsabilla Reza Siti Balqis
Guest
Salsabilla Reza Siti Balqis

Min, maaf nih, klo ada Link waktu download tapi Fie Not Found udah ga bsa di perbarui ya?

RyMilk
Guest
RyMilk

min kok, aku ga’ tersedia IDWS?

Fandrianty Sholiha
Guest
Fandrianty Sholiha

Min, kok ga bisa masuk ya ke the gentlemen of wogyesu tailor shop epi 34.. tolong diperbaiki ya…

Oom Br. Sitanggang
Guest
Oom Br. Sitanggang

min yg the legend of the blue sea ny nggk ad link idws yaa? link yg lain ssah download nyaaa. tolong ya minnn

Dila Putri Haniffah
Guest
Dila Putri Haniffah

min knapa ada link safe terus ya .. gak bisa downloadd ..

Ridho Arif
Guest
Ridho Arif

Buat link download di zipsahred donk gan,

Rahila Hilwana
Guest
Rahila Hilwana

Mau nanya download sub nya gimana ya?
Ada sub nya gak sih yg tvn awards? Linknya disebelah mana?

nisa aryga
Guest
nisa aryga

apa harus pakai IDM?

Helni Santika
Guest
Helni Santika

udah download subtitle di subscene tapi file nya dalam bentuk winRar, gimana cara gunain subtitlenya????

Helvi Alviani
Guest
Helvi Alviani

min ko alamat subscene.com ga bisa di buka ya,?? ada link yang lain ga min ?

Juwita Zizou
Guest
Juwita Zizou

Min sy sudah downlod videonya tpi kok subtitle nya gak muncul. Mhon bantuannya min

Ayunendra Soleha (Andra)
Guest
Ayunendra Soleha (Andra)

Min kok langsung ke player loading g kedonlot2 gt.. pdhl biasanya donlot dl.. knp ya?

Akhmad Qamar Najamuddin
Guest
Akhmad Qamar Najamuddin

admin. kalau muternya pakeGOM player ga’ ada subtitle indo nya ??
gmn caranya biar bs ada subtitleindonsia nya. mohon bantuannya

tata
Guest
tata

kak download yg family nya kok gak bisa ya ? bisanya pakai apa ?

Kholi
Guest
Kholi

Download sub nya gimana ya?
Kok page not found terus?

intan ardiana
Guest
intan ardiana

gmna caranya kok gak bisa

Ilham Ramadhana
Guest
Ilham Ramadhana

anak kedokteran?

intan ardiana
Guest
intan ardiana

Tepatnya dokter tumbuhan mngkin hhehe

Putri Mashaerani
Guest
Putri Mashaerani

sekarang gg bisa download pke mega yaa

Evi Yuliani II
Guest
Evi Yuliani II

min kok ga muncul skip this add si, pas udh kli IDWS mlh munculnya kyk gini. tolong bntuannya min

Alvina
Guest
Alvina

kak kalo mau cari drama yang lain gimana yah ?

SallyJ
Guest
SallyJ

How to Download the subtitles??

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

subscene

Zakiyatunnisa FA
Guest
Zakiyatunnisa FA

Min kok gak muncul skrip this ad nya???

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

lihat pertanyaan sebelumnya

Umi Susilowati
Guest
Umi Susilowati

setelah create link streaming nya udah.. trus masukin sub nya gimna ya…

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

didownload,kalo streaming gk bisa

Putri
Guest
Putri

min, saya udah coba 5x, pas mau di save lewat idm malah gak bisa, gak jalan sama sekali bytes di idmnya… mohon bantuannya ya min. makasih

Cesaria Juliandari
Guest
Cesaria Juliandari

Untuk download subtitlesnya gmn caranya y ?
mksh

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

semua subtitle diupload di subscene sama subber-nya

angel angela
Guest
angel angela

aduii mcm mana download nie???

Fiona
Guest
Fiona

download sub k variety show yang ga ada di subscene kemana ya?

Cucu Twins
Guest
Cucu Twins

saya mau download tapi bingung, gagal terus.
apakah link ini berbayar? mhon bantuannya.

thanks.

Natalia krismaya
Guest
Natalia krismaya

idws itu apa??

Cassey Paputungan
Guest
Cassey Paputungan

foto

Cucu Twins
Guest
Cucu Twins

dari sini harus bagaimana yaaa? —

Cassey Paputungan
Guest
Cassey Paputungan

min, kalo download lewat hp boleh gak ? terus kalo gambarnya muncul kek gini, klik yg mana, thanks

muhamad sutrisno
Guest
muhamad sutrisno

gimana caranya nih

christi
Guest
christi

kenapa skip this ad tidak muncul?

meshyoctavia
Guest
meshyoctavia

pas buka itu kok dak ada skip this ad

widy
Guest
widy

kok situsny aneh ya mau download aja sush, pas mau download di sambungin ma situs yg gak jelas, mnta tolong donk min caranya gimana ya?

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

di situs ini udah paling simple,

Veronica Ayu Novita Hapsari
Guest
Veronica Ayu Novita Hapsari

aku br pertama kali mau downloadd nih tapi bingung kok sub.indonesianya enggk bisa masuk ya ?? tolong infonya makasih 🙂

dizuik
Guest
dizuik

halo, ini baru pertama kalinya aku join di sini. mau nanya, ini sub indonya udah lgsg ada dramanya atau kita dwnload lg sub indonya?