Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Tutorial Download

Cara download dari ouo.io gampang kok, cuma 3 langkah.

Klik linknya *udah pasti* pilih sesuai kemauan kalian nanti akan di arahkan ke ouo.io > ceklist “Saya bukan robot”, tunggu 3 detik > dan klik “Get Link”. Gambarnya dibawah ya 🙂

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = letsupload , SF = Solidfiles

Langkah 1

Langkah 1

Langkah 2

Langkah 2

Gampang kan? gitu aja kok repot.

Oh iya tambahan, biasanya kalau IP Address kamu dibilang spam sama mereka, kamu harus pilih gambar kaya dibawah ini, nah setelah itu baru deh tombol “Get Link” nya keluar.

Langkah 3 - optional

Langkah 3 – optional

ENJOY Happy Download !!

* Klik Gambar untuk gambar yang Lebih Jelas.

108
Leave a Reply

avatar
64 Comment threads
44 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
67 Comment authors
Faridafarinaiwitanuuakhmad Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Farida
Guest
Farida

Min how do I get English subtitle for the movie

farina
Guest
farina

ka kalo buka google drive trs zonafile itu gimana solusinya?

iwit
Guest
iwit

ga bisa buka subscenes nya min

anuu
Guest
anuu

subtittlenya?

akhmad
Guest
akhmad

subtitlenya gk ada min

nina
Guest
nina

min, ko bsa bikin format batch nya juga dong

farah fauzia
Guest
farah fauzia

min untuk drama the great seducer, udah gabisa karna kadaluarsa. tolong perbaiki ya min

Anonim
Guest
Anonim

Min kalau dari zonafile ga bisa dibuka

ayla
Guest
ayla

link my id is gangnam beauty gabisa di download min. tlg perbaiki dongg

Tito
Guest
Tito

Min, mohon maaf. fienya kok rusak semua. Di download susah episode 15 Vagabond. 🙁 biasanya bisa lho. Megaupload malah minta email, krn kuota dibatasi.

Fannisa Aulia Zulmi
Guest
Fannisa Aulia Zulmi

min, cara mengekstrak subnya gimana ya?
tolong dijelaskan.
terima kasih.

Della Citra
Guest
Della Citra

Cara download linknya gmna yaahh??

Tjok Istri Sutari Kencana
Guest
Tjok Istri Sutari Kencana

ud klik idws tp gaad muncul skip ad ituu.. trs gmana??
coba yg laen juga gto.. trus utk sub drama jepang di subscene juga kah?? tolong drespon yaa minn..thx

Maudina Dwi Putri
Guest
Maudina Dwi Putri

min cara download subtitle variety show nya gimana?

Anonim
Guest
Anonim

cari aja di subscene bro

Emrina Rasyadah
Guest
Emrina Rasyadah

gimana sih caranya masih belum ngerti..? IDWSnya itu dimana?

Rani Permata
Guest
Rani Permata

min link subtitlenya dimana ya?

arifia wahyuni
Guest
arifia wahyuni

Min gimana kok gk ada sub Indonesia sih after the show ends

Shizuku Ayumi
Guest
Shizuku Ayumi

gimana ni gak gerti gue

Aulia Safitri
Guest
Aulia Safitri

Yang diatas untuk pc aja ya min?
Saya buka pake andro susah kali udah ad block ,
Tapi tetap tidak bisa!
Please respon min ???

aldi toapz
Guest
aldi toapz

min tanya ini saya download rm eps 235 bentuknya rar, mau diekstrak ada passwordnya, passwordnya apa ya? makasi min

Ulfa Nia
Guest
Ulfa Nia

min, kenapa gue selalu dapet user errors sih?
masa dapet 404 file not fouond?

diana
Guest
diana

gimana caranya nih kak,,,, aku mau download pake solidfile yangdrams “introverted boss….. episode pertama tpi yang muncul malah tulisan earn money on short link??? tapi pas episode keduanya bisa… kemudian episode ke 4nya muncul lagi tulisan ” earn money on short link” mohon bantuannya kak… makasih

vitra armansah
Guest
vitra armansah

ini utk prtm kali download, mohon bantuannya. mksdnya link download op, utb, sec, dll itu apa? pilih mana?

Callysta N
Guest
Callysta N

Download subtitleny gmn ya min?

Salsabilla Reza Siti Balqis
Guest
Salsabilla Reza Siti Balqis

Min, maaf nih, klo ada Link waktu download tapi Fie Not Found udah ga bsa di perbarui ya?

RyMilk
Guest
RyMilk

min kok, aku ga’ tersedia IDWS?

Fandrianty Sholiha
Guest
Fandrianty Sholiha

Min, kok ga bisa masuk ya ke the gentlemen of wogyesu tailor shop epi 34.. tolong diperbaiki ya…

Oom Br. Sitanggang
Guest
Oom Br. Sitanggang

min yg the legend of the blue sea ny nggk ad link idws yaa? link yg lain ssah download nyaaa. tolong ya minnn

Dila Putri Haniffah
Guest
Dila Putri Haniffah

min knapa ada link safe terus ya .. gak bisa downloadd ..

Zev
Guest
Zev
Ridho Arif
Guest
Ridho Arif

Buat link download di zipsahred donk gan,

Zev
Guest
Zev

zipyshared max 200mb

Rahila Hilwana
Guest
Rahila Hilwana

Mau nanya download sub nya gimana ya?
Ada sub nya gak sih yg tvn awards? Linknya disebelah mana?

nisa aryga
Guest
nisa aryga

apa harus pakai IDM?

Helni Santika
Guest
Helni Santika

udah download subtitle di subscene tapi file nya dalam bentuk winRar, gimana cara gunain subtitlenya????

Zev
Guest
Zev

di extrack dulu winrar nya.

Helvi Alviani
Guest
Helvi Alviani

min ko alamat subscene.com ga bisa di buka ya,?? ada link yang lain ga min ?

Zev
Guest
Zev

sudah bisa kok, coba cek lg

Juwita Zizou
Guest
Juwita Zizou

Min sy sudah downlod videonya tpi kok subtitle nya gak muncul. Mhon bantuannya min

Zev
Guest
Zev

video dan subtitle terpisah yah, jadi download lg subtitle nya.

Ayunendra Soleha (Andra)
Guest
Ayunendra Soleha (Andra)

Min kok langsung ke player loading g kedonlot2 gt.. pdhl biasanya donlot dl.. knp ya?

Zev
Guest
Zev

coba ganti browsernya.

Akhmad Qamar Najamuddin
Guest
Akhmad Qamar Najamuddin

admin. kalau muternya pakeGOM player ga’ ada subtitle indo nya ??
gmn caranya biar bs ada subtitleindonsia nya. mohon bantuannya

Zev
Guest
Zev

download dlu subtitle nya. di subscene.com

tata
Guest
tata

kak download yg family nya kok gak bisa ya ? bisanya pakai apa ?

Kholi
Guest
Kholi

Download sub nya gimana ya?
Kok page not found terus?

intan ardiana
Guest
intan ardiana

gmna caranya kok gak bisa

Ilham Ramadhana
Guest
Ilham Ramadhana

anak kedokteran?

intan ardiana
Guest
intan ardiana

Tepatnya dokter tumbuhan mngkin hhehe

Putri Mashaerani
Guest
Putri Mashaerani

sekarang gg bisa download pke mega yaa

Zev
Guest
Zev

mesti login dlu sepertinya.

Evi Yuliani II
Guest
Evi Yuliani II

min kok ga muncul skip this add si, pas udh kli IDWS mlh munculnya kyk gini. tolong bntuannya min

Zev
Guest
Zev

iya skrng udh gk pake skip ad. tinggal klik “Free” itu.

Oom Br. Sitanggang
Guest
Oom Br. Sitanggang

kok aku link idws ny nggk trsedia ya?

Alvina
Guest
Alvina

kak kalo mau cari drama yang lain gimana yah ?

Zev
Guest
Zev
SallyJ
Guest
SallyJ

How to Download the subtitles??

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

subscene

Zakiyatunnisa FA
Guest
Zakiyatunnisa FA

Min kok gak muncul skrip this ad nya???

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

lihat pertanyaan sebelumnya

Umi Susilowati
Guest
Umi Susilowati

setelah create link streaming nya udah.. trus masukin sub nya gimna ya…

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

didownload,kalo streaming gk bisa

Putri
Guest
Putri

min, saya udah coba 5x, pas mau di save lewat idm malah gak bisa, gak jalan sama sekali bytes di idmnya… mohon bantuannya ya min. makasih

Cesaria Juliandari
Guest
Cesaria Juliandari

Untuk download subtitlesnya gmn caranya y ?
mksh

Jiyaad Sabiq
Guest
Jiyaad Sabiq

semua subtitle diupload di subscene sama subber-nya

angel angela
Guest
angel angela

aduii mcm mana download nie???

Fiona
Guest
Fiona

download sub k variety show yang ga ada di subscene kemana ya?