Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Running Man Episode 506

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Running Man (2010–)
80 min|Comedy, Game-Show, Reality-TV|11 Jul 2010
8.9Rating: 8.9 / 10 from 2,407 usersMetascore: N/A
A variety show in which cast members will go to a South Korean landmark and play games there. There are several games to be played within the landmark and at least one of them has to do ...

Episode 506 200607 @ SBS Tanhyeon-dong Production Center (Ilsanseo-gu, Goyang, Gyeonggi-do)
Themes: Together with Twice: The Team Leader of Running Man

Guest : Chaeyoung Dahyun Jeongyeon Jihyo Mina Momo Nayeon Sana Tzuyu (Twice)

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = Letsupload , SF = Solidfiles

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

Downloads
540p x264 272 MB
UTB GD MR UC LU MG

720p x264 418 MB
UTB GD MR UC LU MG

720p x265 HEVC 529 MB
UTB GD MR UC LU MG

INDEX DOWNLOAD

Announcement Announcement

          Subtitle akan di update 1 – 2 Hari setelah Realeased
          Subtitle will be updated 1 – 2 days after Released

Genres:
Subscribe
Notify of
guest
17 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ahmad Baihakki
Ahmad Baihakki
Jun 12, 2020 9:58 pm

Min, tolong dong perbarui link download rm eps 250 keatas. Linknya mati semua

tiwa
tiwa
Jun 12, 2020 1:26 pm

mau tanya dong apa bedanya sih file 720p x264 sama 720p x265 HEVC???
soalnya biasa aku dw file yg biasa ukurannya lebih besar dari HEVC tpi kali ini aku liat lebih besar yg HEVC dri yang biasa

Smalljack
Smalljack
Jun 8, 2020 5:04 pm

Dowload pake gd selalu ada batasnya… Solusi suru hapus yg di gdriver kita.. Sudah kosong ttp aja gak mau… Kaya apa ni min

Invincibles
Invincibles
Jun 10, 2020 9:16 pm
Reply to  Smalljack

Klo hapus file dari GDrive, perlu Empty Trash dulu. Klo delete aja itu masih belum kehapus, cuma dipindah ke Trash.

Last edited 22 days ago by Invincibles
zzz
zzz
Jun 8, 2020 1:30 pm

kok cuma 418mb ?

somina
somina
Jun 8, 2020 1:23 pm

running man yg 720p x264 size nya kekecilan jadinya agak pecah gambar nya gak kyk ep sebelumnya. biasa nya size nya 600mban biar gambarnya gak pecah

zzz
zzz
Jun 8, 2020 1:45 pm
Reply to  somina

iya buram parah x264 nya

lena
lena
Jun 8, 2020 1:51 pm
Reply to  somina

iya nih…tergiur size nya yg tumben lebih kecil dari x265 ternyata gambarnya burik…aduhh kecewa nih…dwld yg x265 lg lahh kalo begitu…

Tri
Tri
Jun 8, 2020 10:24 am

Hevc kok lebih gede size nya?

Kabagis
Kabagis
Jun 8, 2020 9:12 am

Hevc more storage

Nana
Nana
Jun 9, 2020 4:50 am

sis, bisa ga di upload series Three Meals a Day? Terima kasih bgt 🙂