Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Running Man Episode 500

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Running Man (2010–)
80 min|Comedy, Game-Show, Reality-TV|11 Jul 2010
8.9Rating: 8.9 / 10 from 2,358 usersMetascore: N/A
A variety show in which cast members will go to a South Korean landmark and play games there. There are several games to be played within the landmark and at least one of them has to do ...

Episode 5001 200427 @ The Park Twelve (Seo-myeon, Hongcheon-gun, Gangwon-do)
Themes: Episode 500: Greedy Camping Race – Do you eat and run?

Guest : Choi Yoo-jung (Weki Meki) Chungha Lee Mi-joo (Lovelyz) Park Cho-rong Yoon Bo-mi (Apink)

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = Letsupload , SF = Solidfiles

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

Downloads
540p x264 308 MB
UTB GD MG MR LU

720p x264 685 MB
UTB GD MG MR LU

720p x265 HEVC 612 MB
UTB GD MG MR LU

INDEX DOWNLOAD

Announcement Announcement

          Subtitle akan di update 1 – 2 Hari setelah Realeased
          Subtitle will be updated 1 – 2 days after Released

Genres:
Subscribe
Notify of
guest
26 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nur
Nur
Apr 28, 2020 3:24 am

🙂

Nur
Nur
Apr 28, 2020 3:23 am

Tumben ya hevc ukurannya 612 mb 😌

RM_Fans
RM_Fans
Apr 27, 2020 10:22 pm

Mohon di episode selanjutnya ambil sourcenya dari NEXT aja min, biar gak ada iklan, start videonya juga tepat. Biar sesuai dengan subtitle yg tersedia, terima kasih

YangSeRoyi
YangSeRoyi
Apr 28, 2020 3:44 am

iya saya udah tau min tapi upload hevc nya jangan telat dong kan biasa juga jam 4 pagi udah ada nah masa ini malem baru di upload

Nunu
Nunu
Apr 28, 2020 3:20 pm
Reply to  YangSeRoyi

at least hargai admin walaupun telat upload,kan ga sekedar download trus re-upload prosesnya 🙂

jaenab
jaenab
Apr 27, 2020 11:52 am

download subtitle yang cocok dimana ya?soalnya ada iklannya

lena
lena
Apr 27, 2020 2:47 pm
Reply to  jaenab

kalo ada iklannya dwld yg versi UNKNOWN sub nya…

lena
lena
Apr 27, 2020 5:53 pm
Reply to  jaenab

udah keluar tuh yg versi UNKNOWN, tadinya mau gw share yg hasil resync-an gw, tp udah keduluan Bro Mad.Yudi…yasudahlah…

elfithran
elfithran
Apr 28, 2020 11:06 am
Reply to  lena

Halo, ini yang versi Unknown download di mana ya? Yang English versi ads susah banget dicari (Subscene), saya prefer English subtitle si kalo untuk foreign language, hehe

Oliver Sykes
Oliver Sykes
Apr 27, 2020 10:52 am

HEVC?

ryan
ryan
Apr 27, 2020 10:23 am

ada iklannya ga ini?

ryan
ryan
Apr 27, 2020 11:56 am
Reply to  ryan

ada

disyu
disyu
Apr 27, 2020 5:37 am

720 x265 kapan min?

cici
cici
Apr 27, 2020 3:30 am

540×264 ada adsnya ga ya kaya episode kmrn? Takut ga cocok sm subscene

ssizn7
ssizn7
Apr 27, 2020 3:56 am
Reply to  cici

bantu jawab – bisa diliat dari ket. subnya aja biasanya ada yang menuliskan durasinya atau bisa diliat dari nama filenya. klo ada tulisan +Unknown berarti cocok buat video yang ada iklannya.. dan aku juga udah cek videonya ada iklannya.

YangSeRoyi
YangSeRoyi
Apr 27, 2020 4:01 am
Reply to  ssizn7

lah yg versi biasa ada iklannya? baru tahu saya. saya disini biasa download yg hevc ga ada iklannya sih

ssizn7
ssizn7
Apr 27, 2020 8:28 am
Reply to  YangSeRoyi

Maksud saya Ep 500 yang di upload admin sekarang ada iklannya..

YangSeRoyi
YangSeRoyi
Apr 27, 2020 11:21 am
Reply to  ssizn7

iya makanya saya komen begitu diatas. soalnya saya baru tahu kalo yg x264 ternyata ada iklannya, sedangkan saya bbrp eps terakhir download yg hevc x265 ga ada iklannya

YangSeRoyi
YangSeRoyi
Apr 27, 2020 11:22 am
Reply to  ssizn7

*edit*

lalala
lalala
Apr 27, 2020 3:17 am

x265?

Sulis
Sulis
Apr 27, 2020 12:49 am

540×264 Mega isinya juga e499

YangSeRoyi
YangSeRoyi
Apr 27, 2020 11:25 am

btw, udah siang kok belum ada hevc nya sih kak ros?

A.I.
A.I.
Apr 27, 2020 12:48 am

mohon maaf kak. 720 x264 mega isinya e.499.