Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Running Man Episode 499

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Running Man (2010–)
80 min|Comedy, Game-Show, Reality-TV|11 Jul 2010
8.9Rating: 8.9 / 10 from 2,358 usersMetascore: N/A
A variety show in which cast members will go to a South Korean landmark and play games there. There are several games to be played within the landmark and at least one of them has to do ...

Episode 499 200411 @ SBS Tanhyeon-dong Production Center (Ilsanseo-gu, Goyang, Gyeonggi-do)
Themes: Seniority Race: Running Man Class

Guest : Hong Jin-young Jo Se-ho Lee Do-hyun Noh Sa-yeon Rowoon (SF9)

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = Letsupload , SF = Solidfiles

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

Downloads
540p x264 309 MB
UTB GD MG MR LU

720p x264 685 MB
UTB GD MG MR LU

720p x265 HEVC 512 MB
UTB GD MG MR LU

INDEX DOWNLOAD

Announcement Announcement

          Subtitle akan di update 1 – 2 Hari setelah Realeased
          Subtitle will be updated 1 – 2 days after Released

Genres:
Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Intan Oktaviani
Intan Oktaviani
Apr 26, 2020 2:02 pm

Yang komplain karena subtitle gak sync berkat ada iklan. Pkai Media Player Classic aja nyetel videonya, terus klik F1 untuk memperlambat subtitle 0,5 detik dan tombol F2 untuk percepat.. bisa diklik terus2an sampai sync

RM_Fans
RM_Fans
Apr 24, 2020 9:37 am

Min, tolong untuk episode episode selanjunnya tolong encode yang gak ada iklannya dong, dan juga gak jarang di awal (detik 0 video di mulai) juga ada yang kepotong 0,5 – 1 detikan, jadi perlu resync sub manual supaya cocok sama videonya. Saya rasa semua juga agak risih karena gak akan nemu sub yang ada ads nya, kalaupun ada yang cocok dengan yg isi ads tetep perlu resync lagi karena start video kepotong kurang lebih 1 detik. Jujur sebenarnya ada web yg ngasi resolusi video dengan ukuran yang gak beda jauh sama yg disini, tapi web itu videonya di awal watermarknya… Read more »

Intan Oktaviani
Intan Oktaviani
Apr 26, 2020 2:01 pm
Reply to  RM_Fans

Pkai Media Player Classic aja nyetel videonya, terus klik F1 untuk memperlambat subtitle 0,5 detik dan tombol F2 untuk percepat.. bisa diklik terus2an sampai sync

RM_Fans
RM_Fans
Apr 27, 2020 10:18 pm

Saya memang pake mpc, okelah kalo cuma perlu resync yg masalah awal video, tapi karena ada iklan juga perlu resync lagi, jadi perlu resync setiap nonton, gak bisa save subtitle yg sudah di resync karena kalo resync sesuain sebelum iklan, nanti yg setelah iklan gak sesuai, kalo ngikutin setelah iklan yang sebelum iklan gak sesuai. Lumayan ngeganggu sih min, apalagi saya juga download ini biasa ngasi sodara saya, dan mereka kurang mudeng masalah ginian. Masa saya harus edit file srt nya? Saya ngerti make subtitleworkshop/notepad, tapi jadinya repot. Ini cuma saran min, saya sih berharap dapat dikabulin. kalo memang ini… Read more »

elfithran
elfithran
Apr 21, 2020 9:26 am

Kalo ada yang nemu sub yang ada ads-nya, tolong infoin ke sini ya, sodara se-tanah aiiirr 😁😁😁 Terima kasiiih 🙏🏻

Intan Oktaviani
Intan Oktaviani
Apr 26, 2020 2:02 pm
Reply to  elfithran

Pkai Media Player Classic aja nyetel videonya, terus klik F1 untuk memperlambat subtitle 0,5 detik dan tombol F2 untuk percepat.. bisa diklik terus2an sampai sync

rapiramachina
rapiramachina
Apr 20, 2020 4:52 pm

ga ada yang cocok sama subscene PeepoSad

cici
cici
Apr 20, 2020 10:49 am

kok ada adsnya?? jadi ga cocok sm subtitle di subscene

tia
tia
Apr 20, 2020 1:06 pm
Reply to  cici

iyaa jadi gak cocok ke sub.. sayang kuota klo download lagi, ad yg tau gak sub khusus yg ad adsnya?

Anggi
Anggi
Apr 20, 2020 5:53 am

min kok MR yg 540p x264 isinya eps 498 -_-

Desokatro
Desokatro
Apr 20, 2020 1:37 am

Min link MRnya kok episode 498?

lena
lena
Apr 19, 2020 10:36 pm

oops…blm ada hevc nya…besok pagi aja lahh balik lg kemari…🤭🤭🤭

kookienno
kookienno
Apr 20, 2020 3:04 pm

link yg ga ada iklannya yang mana yah kak?
soalnya ga nemu subtitle yang ada jeda iklan