Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



ONE OK ROCK 2014 Mighty Long Fall at Yokohama Stadium

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

OOR MLF Yokohama

Setlist:

01. アンサイズニア
02. Deeper Deeper
03. Nothing Helps
04. Let’s take it someday
05. C.h.a.o.s.m.y.t.h.
06. Clock Strikes
07. 69
08. 未完成交響曲
09. Mighty Long Fall
10. Living Dolls
11. Be the light
12. A Thousand Miles (Vanessa Carlton)
13. 欲望に満ちた青年団
14. Heartache
15. Decision
16. Re:make
17. 恋ノアイボウ心ノクピド
18. NO SCARED
19. 完全感覚Dreamer
20. [ENCORE] Wherever you are
21. [ENCORE] キミシダイ列車
22. [ENCORE] The Beginning

[SEC-PDJ] ONE OK ROCK 2014 'Mighty Long Fall at Yokohama Stadium' [DVD Rip].mp4_thumbs_[2015.05.31_00.10.29]

Name: ONE OK ROCK 2014 “Mighty Long Fall at Yokohama Stadium”
Format
: MP4 H.264
Resolution: DVD Rip 480p
Duration: 2 hours 25 minutes
Original File Size: 7.3 GB

CATATAN: Sebelumnya kita pernah upload konser ini bulan November 2014, tapi tidak full versi dan itu adalah versi TV. Nah yang sekarang ini (update Mei 2015) ini adalah versi DVD Originalnya. INGAT! kita tulis DVD bukan Blu-ray, jadi jangan harap minta HD karena kita cuma punya yang DVD, kalo mau yang HD donasi dong :v

[DVD Rip | 681 MB]

Genres: , , ,

11
Leave a Reply

avatar
11 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
zottomollaWiji RahayuSyah EmboPradja DJrin arinda Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
zottomolla
Guest
zottomolla

ONE OK ROCK! thanks~

Wiji Rahayu
Guest
Wiji Rahayu

ini gak ada subtitle nya ya min?

Syah Embo
Guest
Syah Embo

gan , ini ada sub nya engga kalo boleh tahu ???
klo ada mohon d share dong ,,,
thx sblumnya …

rin arinda
Guest
rin arinda

kak, kok ga bs di download? perbarui doong..

Agung Prastiyo
Guest
Agung Prastiyo

Pake Gom, VLC, WMP gak ada suaranya semua. Gimana?

Arindho Andrifa
Guest
Arindho Andrifa

Link mati, Reupload please. kalo bisa juga pake tusfile min yang ga gampang mati link nya.. :))

Tengku Yusuf Rakha Ramadhan
Guest
Tengku Yusuf Rakha Ramadhan

404 not found. linknya mati?

Mila Araz
Guest
Mila Araz

why chaosmith, be the light, heartache, kimishidai ressha, wherever you are and the beginning aren’t in the dvd?

triadi maulana
Guest
triadi maulana

ini yg c.h.a.o.s.m.y.t.h sama heartache nya gak ada ya min?

nang
Guest
nang

OMG.. finally I found this.. please encode 540p 🙂