Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Korean Drama Index

You will find 491 posts in the category Drama Korea on this web.


Jump to 1, 2, 3, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y

1 (1)

2 (2)

3 (2)

A (20)

B (25)

C (22)

D (24)

E (9)

F (15)

G (13)

H (25)

I (14)

J (7)

K (3)

L (28)

M (72)

N (9)

O (9)

P (16)

Q (4)

R (18)

S (45)

T (67)

U (3)

V (7)

W (23)

X (1)

Y (7)

Tags: Download Drama Korea Subtitle Indonesia, Drama Korea Subtitle Indonesia,  Sub Indo, Download Drama Korea Subtitle Indonesia

112
Leave a Reply

avatar
85 Comment threads
27 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
86 Comment authors
qtfreetHAMIDAHmaggyedaSagi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
qtfreet
Guest
qtfreet

Min klo boleh sekiranya drama ongoing yang ratingnya tinggi (now: “The World of the Married”) / pemerannya artis papan atas (Next: “The King: Eternal Monarch”), coba diadain versi 720p 10Bit HEVC nya min kaya waktu drama vagabond. Soalnya gambarnya jernih banget..

* Thanks..

HAMIDAH
Guest
HAMIDAH

Mohon di tambahkan koleksi drakornya, COFFE PRINCE tidak ada, dan Film bagus dari gong yoo yaitu The silence juga tidak ada.

Sagi
Guest
Sagi

Admin…. subscene tidak bisa di buka.jd tidak bisa download sub indo nya. tq

eda
Guest
eda

download di situ subdl

maggy
Guest
maggy

pake vpn bisa, kayanya subscene diblokir indo

lala
Guest
lala

gimana cara downloadnya guys??

Kenma
Guest
Kenma

Please upload My First First Love (Netflix)

lala
Guest
lala

cara downloadnya gmna? klo boleh tau

Djadie Lim
Guest
Djadie Lim

A 100 Year Legacy, please full Ep

Jihoon
Guest
Jihoon

It’s okay that’s love pls tnx

dewiq balqis
Guest
dewiq balqis

Good Doctor tidak ada yah?

Rzzy
Guest
Rzzy

Please Ep 9 of Drama Festival 2013. Ep name is The Murder or Haneuljaes Murder

Gggg
Guest
Gggg

TEMPTATION (2014) admin please

rifkeyy
Guest
rifkeyy

Illang min

Albert Kristaen
Guest
Albert Kristaen

Please drama The Sand Princess min, nyarinya susah

eaeeee
Guest
eaeeee

Boys Over Flower 720p

Commetoi
Guest
Commetoi

Autumn in My Heart pls

widya
Guest
widya

Min request drama Princess Proseccutor dong

Keenan
Guest
Keenan

master’s sun dong versi 540p

Bubbbblesss
Guest
Bubbbblesss

request playful kiss korean drama dong makasih 😀

Nurul Hidayati
Guest
Nurul Hidayati

Can i request for So Ji Sub and Gong Hyo Jin’s drama – The Master’s Sun

Tarika Awwali Rahmawati
Guest
Tarika Awwali Rahmawati

Kak The Heirs nya gaada ya?

GVO94
Guest
GVO94

min link mega ngga bisa ya? please kasih tauu

kev09
Guest
kev09

Min mau replay 1994 plissss ???

Devi Tripika Dewi
Guest
Devi Tripika Dewi

star of the universe tolong di upload dong min??

haeyahae
Guest
haeyahae

Kalau star of the universe itu udah rilis kan ya?

Japah Endek
Guest
Japah Endek

Sound of Your Heart kok nggak ada min???

yeni
Guest
yeni

Ka mau drama thailand dong yg roy leh sanae rai kata kawan aku bagus kaa

Lestary Vinifera
Guest
Lestary Vinifera

kak septa, request drama the sound of your heart yang pemeran utamanya jung so min dan lee kwang soo ^^

always GD ❤
Guest
always GD ❤

Min nnti upload movie hyung ya ?

feby amalia
Guest
feby amalia

hai admin smallencode 🙂
request sinetron filipina dong
yang judulnya pangako sa’yo dengan on the wings of love
lagi suka banget sama 2 sinetron ini 🙂

Eazwan
Guest
Eazwan

admin upload drama taiwan Behind Your Smile ep1. saya nk 720p hevc x265

Erli Angraeni
Guest
Erli Angraeni

Kak request drama drawing,springnya Lee Won Geun dan web drama Heart Thumping Spike 2 (Pounding Spike 2) yg Lee Won Geun sama Kim So Eun. Gomawo.

always GD ❤
Guest
always GD ❤

Thumping spike yg main lee won geun? Klo yg song jae rim itu apa dong,kyknya thumping spike juga judulnya

Vani
Guest
Vani

kakak~ req web drama pounding spike 2 dong yg pemainnya kim soeun sama lee wongeun

Caca
Guest
Caca

MIn ngga upload drinking solo ya ?? Upload donggg makasihhhh^^

Ulfa zara izzati
Guest
Ulfa zara izzati

Mau film.lama kayak sassy.girl.chun hyang dunkkkzz

Indah Palalente
Guest
Indah Palalente

Beauty hunter tolong uploadin…hehhehe
makasih

bonchan
Guest
bonchan

Please upload drama Laurel Tree Tailors Starred by Ra Miran, Cha Inpyo, Lee Donggun, Jo Yoon Hee http://wiki.d-addicts.com/Laurel_Tree_Tailors

MinyulAD
Guest
MinyulAD

min, request drama Gogh, The Starry Night dong. pleaseeeeeeeee :))

Bella A Valentina
Guest
Bella A Valentina

di drakorindo.com udah ada tuh

Hanan Darni
Guest
Hanan Darni

min, the sound of heart dong

Bella A Valentina
Guest
Bella A Valentina

moonlight nya park bogum belum tayang ya?

Daniel Pitters Smith
Guest
Daniel Pitters Smith

Min request uncontorabilly fond dong

Tzuyu's Here
Guest
Tzuyu's Here

cheo Yong season 1 tak ada ke?

Zev
Guest
Zev

blm ada.

Ifat fatmawati
Guest
Ifat fatmawati

web drama Bongsun Women Who Dies When She Loves dong huhuhu mauu min TOLONGGG LAHH

Zev
Guest
Zev

blm ada di naver.

Unii Sparkyu
Guest
Unii Sparkyu

min,, upload drama Bong Soon a wooman who dies when loving dong,,

Zev
Guest
Zev

bong soon blm ada di naver.

Tiara Ramadhani
Guest
Tiara Ramadhani

kak… web drama Bongsun Women Who Dies When She Loves dong kak… pleaseeeeeee

khairina syam
Guest
khairina syam

request drama thumping spike dong

Nidya Natalia
Guest
Nidya Natalia

kk req film drama korea sign tahun 2011 yang tentang dokter forensik itu makash

ayu
Guest
ayu

Kak request drama drawing,springnya lee won geun dunk..arigatou

nidya natalia
Guest
nidya natalia

kk req romance town , secrets for sale sama royal family donk, mksh kk

Aya
Guest
Aya

Kak, request drama Cain and Abel dong..

Susah banget nyari drama lengkapnya, apalagi subtitle Indonesianya.. -_-

Padahal katanya bagus bangeet..

Penasaraaaann…

Makasih sebelumnya ya kak…

Bastian Arbie
Guest
Bastian Arbie

Kak upload click your heart dong 😀

Anna
Guest
Anna

Vampire Prosecutor season 1 please