Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

The King: Eternal Monarch Episode 13

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Drama: The King: Eternal Monarch
Revised romanization: Deo King: Youngwonui Gunjoo
Hangul: 더 킹: 영원의 군주
Director: Baek Sang-Hoon
Writer: Kim Eun-Sook
Network: SBS
Episodes: 16
Release Date: April 17, 2020 —
Runtime: Friday & Saturday 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

 

 

Plot

The Devil is released into the human world and soon opens a door into a parallel world. The Devil asks if he lived a better life in the other world, if he could live in the other world. Against the Devil’s question, Korean Emperor Lee Gon (Lee Min-Ho) tries to close the door to the parallel world and South Korean Detective Jung Tae-Eul (Kim Go-Eun) tries to protect the lives of people and the person she loves.

Notes

  1. “The King: Eternal Monarch” takes over the SBS Fridays & Saturdays 22:00 time slot previously occupied by “Hyena” and followed by “Convenience Store Saet-Byeol” June, 2020.
  2. “The King: Monarch of Eternity” is Lee Min-Ho’s first acting role since he was discharged from the South Korean military on April 25, 2019.
  3. Lee Min-Ho & screenwriter Kim Eun-Sook previously worked together in 2013 SBS drama series “The Heirs.”
  4. Director Baek Sang-Hoon and screenwriter Kim Eun-Sook previously worked together in 2016 KBS2 drama series “Descendants of the Sun.”
  5. Actress Kim Go-Eun screenwriter Kim Eun-Sook previously worked together in 2016 tvN drama series “Guardian: The Lonely and Great God.”
  6. First still images of Lee Min-Ho in “The King: Monarch of Eternity.”
  7. Two main posters for SBS drama series “The King: Eternal Monarch.”
  8. Still images of first meeting between Lee Gon (Lee Min-Ho) and Jung Tae-Eul (Kim Go-Eun).
  9. Still images of Lee Min-Ho, Kim Go-Eun, and Woo Do-Hwan in “The King: Eternal Monarch.”

Cast

The King- Eternal Monarch-Lee Min-Ho.jpgThe King- Eternal Monarch-Kim Go-Eun.jpg
Lee Min-HoKim Go-Eun
Lee GonJung Tae-Eul
The King- Eternal Monarch-Woo Do-Hwan.jpgKim Kyung-NamThe King- Eternal Monarch-Jung Eun-Chae.jpgThe King- Eternal Monarch-Lee Jung-Jin.jpgThe King- Eternal Monarch-Kim Young-Ok.jpg
Woo Do-HwanKim Kyung-NamJung Eun-ChaeLee Jung-JinKim Young-Ok
Jo YoungKang Shin-JaeKoo Seo-RyeongLee RimNo Ok-Nam
The King- Eternal Monarch-Jeon Bae-Su.jpgThe King- Eternal Monarch-Seo Jung-Yeon.jpgThe King- Eternal Monarch-Park Won-Sang.jpgThe King- Eternal Monarch-Kim Yong-Ji.jpg
Jeon Bae-SuSeo Jung-YeonPark Won-SangKim Yong-Ji
Jung Do-InSong Jung-HyePark Moon-SikMyung Seung-A

Additional Cast Members:

Video Size: 150/200/350MB
Video Type: 480/540/720P
Source: 1080p NEXT

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = letsupload , SF = Solidfiles

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

EpisodeDownloads
01480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

02480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

03480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

04480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

05480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

06480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

07480p: UTB | MR | GD | LU | MG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LU | MG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LU | MG | SF | UC

08480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

09480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

10480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

11480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

12480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

13480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

HEVC 720p
Episode 01Episode 02Episode 03Episode 04Episode 05Episode 06Episode 07Episode 08Episode 09Episode 10Episode 11Episode 12Episode 13
720p HEVC 365 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 212 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 269 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 243 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 240 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 250 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 235 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 233 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 223 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 235 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 231 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 219 MB
UTB GD MR UC LU MG
720p HEVC 202 MB
UTB GD MR UC LU MG

Tags: Download Drama Korea The King: Eternal Monarch  Subtitle Indonesia, Drama The King: Eternal Monarch  Subtitle Indonesia, The King: Eternal Monarch  Sub Indo, Download Drama Korea The King: Eternal Monarch  Subtitle Indonesia

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.
Genres: , , , , ,
Subscribe
Notify of
guest
124 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Desitriwulan Sari
Desitriwulan Sari
Jun 1, 2020 8:55 pm

Min eps 14nya emang belum ada ya. Aku lagi kepo banget nih min sama lanjutan epsnya.

myyrrr
myyrrr
May 31, 2020 9:27 pm

kakak solidfilenya kok eror ?

DS.99
DS.99
May 27, 2020 4:07 am

Subtitle buat 540p yg cocok apa ya. Ko sy donlod ga ada yg pas. Krn filenya ada iklan sedangkn subs nya ga ada iklan. Jd ga nyambung. Mohon mohon bantuannya buat tmn2 yg tau ya. Mksh

Wemzz
Wemzz
May 30, 2020 10:03 pm
Reply to  DS.99

kalo di subscene atau fardasub pilih subtitle yg ada tulisan versi “NEXT” kak.. jangan yang lain. kadang ada tulisan WEB-DL, NEXT, UNKNOWN, macem2… nah aku pilih yg NEXT sejauh ini banyak cocoknya. itu bisa buat 480, 540p, dan 720p.

rata2 semua drama di smallencode subs nya pilih yg versi NEXT. semoga membantu ya kak:)

aura
aura
May 26, 2020 3:47 am

ku tunggu ep 13-16 min 🙂

Agitha
Agitha
May 24, 2020 7:41 am

Gimana supaya subtitle bisa di Download? Linknya tdk bisa dibuka,selalu terjdi kesalahan

lisa
lisa
May 24, 2020 8:12 am
Reply to  Agitha

cb nyalain vpn

Wemzz
Wemzz
May 30, 2020 10:05 pm
Reply to  Agitha

coba pakai website fardasub.pw … itu sama seperti subscene. kalau subscene harus pakai VPN karena di block kominfo

nish
nish
May 24, 2020 7:14 am

Mohon maaf lahir dan batin buat mimin yg rajin upload

yongyangie
yongyangie
May 23, 2020 10:30 am

min, hevc ep 9 kok isinya ep 8 ya?

nish
nish
May 23, 2020 10:24 am

masih menunggu x265 ep11

uli
uli
May 23, 2020 10:17 am

episode 11 please

IchaElisa
IchaElisa
May 23, 2020 7:50 am

Tumben blm up episode 11

Desitriwulan Sari
Desitriwulan Sari
May 23, 2020 5:48 am

Eps 11 kok belum ada min biasanya udah ada aku tunggu ya min sekalian eps 12nya min.

Desitriwulan Sari
Desitriwulan Sari
May 23, 2020 5:47 am

Ini eps 11nya belum muncul ya min. Kutunggu nih min.

nish
nish
May 23, 2020 4:37 am

ep 11-nya min kutunggu

tanpaspasi
tanpaspasi
May 23, 2020 4:26 am

tumben ko belum di up??? biasanya jam segini udah ada huhu

ayaaxssi
ayaaxssi
May 17, 2020 1:06 am

admin itu link mega 720p episode sepuluhnya salah:( ga direct ke meganya

Ryan
Ryan
May 16, 2020 3:24 pm

Video yang saya download kok muncul alldebrid semua ya rolong penjelasannya dong?? Jadi buang2 kuota nih

Naji
Naji
May 16, 2020 1:35 am

Ep9 nggak ada iklan kan???😂nanti syg sama quota nya

Keistar
Keistar
May 11, 2020 6:21 am

EP8 720p gak tersedia di Gdrive

Aiden
Aiden
May 10, 2020 3:19 pm

min 720p google drive nya gabisa

Aiden
Aiden
May 10, 2020 3:19 pm
Reply to  Aiden

ep 8

Gabo
Gabo
May 10, 2020 11:26 am

Add Extracurricular season 1 on Netflix

Rinu
Rinu
May 10, 2020 10:32 am

Untuk episode 8 durasinya 01:13 mnit, sedangkan subnya semua dari netflix yg durasi 01:11 menit. Gak ada yg pas subnya 😥

Iqbal
Iqbal
May 10, 2020 11:27 am
Reply to  Rinu

Ada yang pas kok sub nya.. Coba cek lagi dengan teliti..

Rinu
Rinu
May 10, 2020 12:50 pm
Reply to  Iqbal

Yang dari siapa kalo boleh tau? Soalnya saya sudah coba pake sultan khilaf, park minyoung, cofee prince telat semua

Rinu
Rinu
May 10, 2020 12:57 pm
Reply to  Iqbal

Oh iya saya sudah nemu setelah beberapa kali ngecek subscene. Terimakasih infonya 🙏

Sekar Tangi
Sekar Tangi
May 23, 2020 10:20 am
Reply to  Rinu

Pakai sub yg mana?

Memel
Memel
May 23, 2020 11:44 am
Reply to  Rinu

ada linknya ga download subscene aku koq ga bisa ya?

dina
dina
May 23, 2020 11:06 am
Reply to  Iqbal

link download subscene x yg baru dmna ya? bantu dong….

Mr.Sapril
Mr.Sapril
May 10, 2020 9:20 pm
Reply to  Rinu

Kalau yang pake iklan. Sub nya ada yang pake Uknown

Sooya
Sooya
May 24, 2020 5:43 am
Reply to  Rinu

emang di video player nya ga ada sync sub gitu, ribet dah..
pc pake vlc coba, mobile pake mx player

sartika anori
sartika anori
May 10, 2020 4:52 am

Bagi link sub yang ada iklan nya donk gaes…

Who I Am?
Who I Am?
May 10, 2020 6:20 am
Reply to  sartika anori

bisa pake yang Parkminyoung

Ariza Dwiyansyah
Ariza Dwiyansyah
May 10, 2020 4:11 am

Pusing saya kalo nyari subtitle yang ada iklannya. susahhhhhh

Schuros
Schuros
May 10, 2020 5:01 am

Kalo mau gaada iklannya tonton di netflix 😂

versiNEXTdong
versiNEXTdong
May 10, 2020 5:39 am
Reply to  Schuros

lah download/nonton di web lain juga gaada iklannya tuh, malah cuma disini yg ada iklannya 🤭

kayanya disini mau jadi web khusus upload versi iklan nih

UserCerdasDanBijak
UserCerdasDanBijak
May 23, 2020 10:26 pm
Reply to  versiNEXTdong

ini yang komen gini pasti bocah dah, kekanak-kanakan banget. Tetep semangat admin, you’ve done a great job already. Keep shining, keep blooming. 💛

Who I Am?
Who I Am?
May 10, 2020 6:24 am

sumbernya Ripp nya beda mungkin.. wajar ajalah klo ada iklan..syukur2 udah dikasih tontonan free cuma modal kuota ini kan.. dan nyari subtitle nya juga gak susah kok.. cari aja file yang bernama NEXT.Unknown atau bisa pake yang Parkminyoung tadi gua liat ada yang buat durasi iklannya.. s

T.M
T.M
May 17, 2020 12:20 am

kalo yg ada iklan biasanya tulisan subnya yang unknow

userNoob
userNoob
May 24, 2020 5:41 am

coba cari video mentahan nya sendiri trus encode sendiri, trus upload sendiri..
lemah lu nyari sub aja susah..

versiNEXTdong
versiNEXTdong
May 10, 2020 3:28 am

episode 7 udah bener ga ada iklannya eh episode 8 balik ada iklannya lagi hadeh…

Asa3
Asa3
May 9, 2020 2:50 am

Kk share link subtitles nya dong…

hroen
hroen
May 9, 2020 4:06 am
Reply to  Asa3

mon maap nih, kalo kiranya ribet ama subtitle, mending jgn donlot dimari
donlot d tempat lain aja
disini gacocok buat yg belom biasa donlot film bajakan 🤣

Asa3
Asa3
May 9, 2020 8:01 am
Reply to  hroen

Maap jg, sy sering download drakor dsni,sm subtitle nya, krn brhbung subscene.com di blok ama kominfo mk dr itu sy mnt link subscene yg bs di download.maap kl slh

Yusuf kuproy jamet
Yusuf kuproy jamet
May 10, 2020 3:42 am
Reply to  Asa3

Mon maap nih klo download subtitle di subscene cuma tinggal pake vpn doang

DesiN
DesiN
May 9, 2020 4:37 am
Reply to  Asa3

Buka di subscene.icu

Asa3
Asa3
May 9, 2020 8:01 am
Reply to  DesiN

Trima kash kk..🙏

nari-ya
nari-ya
May 6, 2020 9:36 am

episode 6 gaada yg tanpa iklan apa min?

Gups
Gups
May 5, 2020 11:55 am

can you fix link WEB-DL episode 05? its same with episode 06

sunflower
sunflower
May 4, 2020 12:12 pm

min tolong kalo boleh next upload, jgn ada ads soalnya subtitle nya jadi gak sinkron

Novita
Novita
May 9, 2020 3:25 am
Reply to  sunflower

Download sub yang pake iklan juga

Maya
Maya
May 4, 2020 7:41 am

Minn epsd 5 6 yg hevc itu dua”nya epsd 6 apa gimana??

Wonie
Wonie
May 4, 2020 1:03 am

HEVC yang episode 6 kenapa watermarknya bisa sampai pertengahan episode ya? Bukan tidak menghargai. Cuman gak biasanya smallencode kasih watermark sampai lama. Agak mengganggu. Mksh

0412
0412
May 4, 2020 12:53 am

can you please upload HEVC version w/out ads? thank you 😀😀😀

Emily
Emily
May 3, 2020 8:39 am

Min…born again dong

WiLDA FAHMi
WiLDA FAHMi
May 3, 2020 8:21 am

Mana ep 6 yg x265 -_—

nish
nish
May 3, 2020 5:46 am

ep 5 nya gaada min yg hevc malah ep6 duluan

Sabyan
Sabyan
May 3, 2020 4:40 am

yang punya link subtitle indo bagi donggg

Tri
Tri
May 3, 2020 3:46 am

Biasanya langsung ada hevc nya 🙁

hroen
hroen
May 3, 2020 3:56 am
Reply to  Tri

iya juga sih, pas sahur biasanya udah nongol hevcnya 🤭
nonton yg ada aja dulu, tar donlot ulang klo ada hevcnya
smangat min 😁

Dimdim
Dimdim
May 3, 2020 7:46 am
Reply to  hroen

lebih bagus HEVC emangnya gan ?

hello
hello
May 3, 2020 11:10 am
Reply to  Dimdim

size kecil gambar lebih jernih

na young
na young
May 3, 2020 2:49 am

kok subtitlenya pada ga cocok ya min:( ada yg durasinya sama tapi letaknya berantakan gara2 iklan. ㅠㅠ

Emily
Emily
May 3, 2020 8:41 am
Reply to  na young

Cari sub yg ada iklannnya.

urikonomi
urikonomi
May 3, 2020 1:46 am

tolong kalau bisa ambil source nya yg no ads dong :((

ellebelle
ellebelle
May 2, 2020 2:26 am

Sahur sambil nonton ep 5 niiiiih
Makasih Admin <3 <3 <3

dramokorea.com
dramokorea.com
May 2, 2020 12:52 am

Untuk streamingnya di dramokorea.com ya ching

Bagas
Bagas
May 2, 2020 3:49 am
Reply to  dramokorea.com

Ane Liat Di IG Kdrama Katanya The World Of married diknfirmasi mau tayang di transtv. waduu
klo bisa sekalian gitu wkwkwk semua drama ongoing(*°▽°*)

Tri
Tri
May 2, 2020 7:14 am
Reply to  Bagas

Sekedar info, Itu di transtv masih segera loh, tayang nya kemungkinan pas udah tamat sama kayak waktu itu encounter nunggu beberapa hari atau mungkin beberapa minggu setelah tamat, belom lagi harus di cut beberapa scene yang pastinya ga masuk di tv indo.. kemungkinan besar ga bisa drama yang lagi ongoing tayang juga di tv indo, terimakasih.

ssizn7
ssizn7
May 1, 2020 11:56 pm

Sehat selalu untuk admin Septasite.

hambaALLAH
hambaALLAH
Apr 25, 2020 6:25 am

yang langganan ama smallencode dr dlu angkat tangannyaaa

WiLDA FAHMi
WiLDA FAHMi
Apr 25, 2020 2:57 am

Nunngu 720p x265

WiLDA FAHMi
WiLDA FAHMi
Apr 25, 2020 3:43 am
Reply to  WiLDA FAHMi

Alhamdulillah

Ibnu taufan
Ibnu taufan
Apr 23, 2020 6:07 pm

Klo boleh tau judul lagu di ep 2 menit 53:26

ssizn7
ssizn7
Apr 25, 2020 1:31 am
Reply to  Ibnu taufan

Kim Jong Wan (NELL) – The King: Eternal Monarch OST Part.3

Ibnu taufan
Ibnu taufan
May 1, 2020 10:46 pm
Reply to  ssizn7

Makasih…!!!

WFH
WFH
Apr 21, 2020 12:18 am

Untuk sub indo bisa download dihttps://fardasub.pw/subtitles/forest tampilannya sama dengan subscene..saran aja terima kasih

riestha
riestha
Apr 27, 2020 8:10 am
Reply to  WFH

kalo engsub ada link nya juga ga ? karna subscene uda ga bisa

fangirll
fangirll
Apr 29, 2020 5:46 pm
Reply to  riestha

ada, itu sama aja ama subscene

luhan
luhan
Apr 29, 2020 11:29 pm
Reply to  WFH

thankyuuuuuu…setelah sekian lama nyari2 sub

ddv
ddv
Apr 20, 2020 11:04 pm

min, kalo mau dapetin versi original NEXT nya dimana ya?

ssizn7
ssizn7
Apr 25, 2020 1:35 am
Reply to  ddv

Harus punya Channel SBS klo mau versi NEXT original kak..

Laranja
Laranja
Apr 19, 2020 5:50 am

Janganlah. Takutnya nanti yang NEXT kelewat-lewat. Mending konsisten di satu tipe encode.an aja. Cuma sara. Terima kasih…

yongyangie
yongyangie
Apr 19, 2020 9:47 am

boleh mbak mawar ^^

Xoxodyoxoxo
Xoxodyoxoxo
Apr 19, 2020 12:44 pm

Sundul sistaaaa

ssizn7
ssizn7
Apr 19, 2020 9:27 pm

Ia min UP NETFLIX Versionnya biar gak ada watermarknya wkwkwk

Stive
Stive
Apr 20, 2020 1:57 pm

emang Netflix version udah ada yah min?? Klo ada kualitas yg paling baik (Netflix) knpa harus pilih yg versi NEXT

zazaib
zazaib
Apr 21, 2020 1:29 pm
Reply to  Stive

saya malah lebih suka yang versi NEXT karena feelnya kayak nonton langung di Channel Korea-nya

Xoxoxo
Xoxoxo
Apr 19, 2020 2:00 am

Download sub dmn y, subscene.com di blok om

hendra
hendra
Apr 19, 2020 3:31 am
Reply to  Xoxoxo

Diblokir buat subscene website pakai aplikasi vpn pasti bisa kebuka

Xoxodyoxoxo
Xoxodyoxoxo
Apr 19, 2020 7:33 am
Reply to  Xoxoxo

Pake domain sub.imvsdata.com

Alpp
Alpp
Apr 19, 2020 9:34 pm
Reply to  Xoxoxo

Pake situs unblocksite bisa dibuka subscenenya

fangirll
fangirll
Apr 29, 2020 5:49 pm
Reply to  Xoxoxo

di fardasub.pw itu juga subscene

Aliyah
Aliyah
Apr 18, 2020 9:53 pm

Download terjemahan nya dimana ya..??
Sya biasa fi subscene..tapi skrang ga bisa..
Mungkin ad yg bisa bantu

ayay96
ayay96
Apr 19, 2020 12:57 am
Reply to  Aliyah

masih bisa ko,. tapi emang downloadnya pakai vpn sih.,. kalau mau alternatif cari di indexsubtitle.com

Moon
Moon
Apr 18, 2020 6:56 pm

Indo subnya nggak ada min.???