Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



The Good Wife Episode 01 – 16 (Completed)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Drama: The Good Wife
Revised romanization: Good Wife
Hangul: 굿 와이프
Director: Lee Jung-Hyo
Writer: Han Sang-Woon
Network: tvN
Episodes:
Release Date: July 8, 2016 —
Runtime: Fri & Sat 20:30
Language: Korean
Country: South Korea

 

Plot

A husband (Yoo Ji-Tae) works as a successful prosecutor and his future appears bright, but he gets arrested for corruption in a political scandal. His wife (Jeon Do-Yeon) worked as an attorney prior to their marriage, now resumes her career after a 13 year hiatus. She begins to find her true identity.

Notes

  1. “The Good Wife” takes over the tvN Fri & Sat 20:30 time slot previously occupied by “Dear My Friends.”
  2. Drama series is a remake of U.S. television series “The Good Wife” starring Julianna Margulies.
  3. Jeon Do-Yeon last starred in a drama series in 2005 SBS drama series “Lovers in Prague.”

Cast

The Good Wife (Korean Drama)-Jeon Do-Yeon.jpgThe Good Wife (Korean Drama)-Yoo Ji-Tae.jpgThe Good Wife (Korean Drama)-Yoon Kye-Sang.jpgThe Good Wife (Korean Drama)-Kim Seo-Hyung.jpgNana
Jeon Do-YeonYoo Ji-TaeYoon Kye-SangKim Seo-HyungNana
Kim Hye-KyungLee Tae-JoonSeo Joong-WonSeo Myung-HeeKim Dan
The Good Wife (Korean Drama)-Lee Won-Geun.jpgThe Good Wife (Korean Drama)-Cha Soon-Bae.jpgThe Good Wife (Korean Drama)-Kim Tae-Woo.jpgThe Good Wife (Korean Drama)-Jun Suk-Ho.jpg
Lee Won-GeunCha Soon-BaeKim Tae-WooJun Suk-Ho
Lee Joon-HoDavid LeeChoi Sang-IlPark Do-Sub

Additional Cast Members:

Video Size: 200MiB
Video Type: Mkv
Source: 720p NEXT

IS= Indoshares, TF= tusfiles, UTB= Uptobox, KS = kesini.in, MG= mega, SF =solidfiles, UC= userscloud

EpisodeDownloadSubtitles
01IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
02IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
03IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
04IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
05IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
06IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
07IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
08IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
09IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
10IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
11IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
12IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
13IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
14IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
15IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
16 ENDIDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA

 

 

Tags: Download Drama Korea The Good Wife Subtitle Indonesia, Drama Korea The Good Wife Subtitle Indonesia, The Good Wife Sub Indo, Download Drama Korea The Good Wife Subtitle Indonesia

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.
Genres: ,

18
Leave a Reply

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
13 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
nurulfadhaKwak Taegeun (곽태근)HelenaArdi SaputraAttack on Armin Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
nurulfadha
Guest
nurulfadha

@septasite:disqus kak maaf banget kalo kesannya nuntut. tapi kalo bisa benerin link mega semua episode yaaa T___T

nurulfadha
Guest
nurulfadha

link meganya benerin dong kak huhuhuhuhuhu T_______T

Helena
Guest
Helena

@septasite:disqus oppa, link solidfiles episode 13 disable, tolong diperbaiki dong soalnya aku download sudah sampe 88% :'( ga bisa di resume download krn linknya disable

Ardi Saputra
Guest
Ardi Saputra

baru sampe episode 6 ya min?

Attack on Armin
Guest
Attack on Armin

Banyak banget fans inter di disqus yg rekomendasiin drama ini. Pada bilang drama The Good Wife kereeeeeen banget. Awalnya aku ga mau nonton eh liat review bagus dari banyak orang jd pengen nonton wkwk. Biasanya selera mereka sama kayak aku, yg plot pasaran + akting jelek dibilang jelek, yg dibilang bagus berarti bener-bener bagus. Kayanya fans indo ga terlalu banyak yg tertarik sama ini ya T____T oke, mari coba download!

cobacoba
Guest
cobacoba

wuiihh..ga rugi ngikutin drama ini.. (^_^)/ drama adaptasi tv-seri Amerika ceritanya keren..plot sama alurnya jalan smooth banget didukung sama akting pemain2nya yang emang jempolan abis.. suka sama akting Jeon Do-yeon eonni sama Yoo Ji Tae oppa..bener2 cadas aktingnya..masih inget akting JDY-eonni di “Secret Sunshine” yg bikin dy menang award best actress di ajang cannes sama film2 dy lainnya kyk the housemaid, memory of the sword….YJT-oppa..sweet man di “One Fine Spring Day” tapi wicked-villain di “Oldboy”..kyk biasanya mrk di movie di drama ini jg mrk pol2an ngeluarin sgl kemampuan akting mrk sbg Kim Hye kyung n Lee Tae Joon..dan yg bikin… Read more »

Ruth I. Munthe
Guest
Ruth I. Munthe

yaahhh, kak septa kok semua episode gak ada yg bisa di download? biasanya pake solidfile bisa, tp tulisannya diabled. terus nyoba pake utb, uc, sama kesiniin juga tulisannya “file deleted” atau nggak “file you requested is no longer available” :'(

Hariani Nisa Nabilah
Guest
Hariani Nisa Nabilah

kira-kira beneren ada ngak istri kayak hye kyong

Helena
Guest
Helena

@septasite:disqus the good wife episode 1 sama 2 solidfiles, usercloud, tusfiles disable

Zane Araki
Guest
Zane Araki

seru nih dramanya.. haha. fast paced.

Kwak Taegeun (곽태근)
Guest
Kwak Taegeun (곽태근)

Kenapa gak ada yang 720p nya? ???
Anyway, makasih banyak linknya ??

AHOK
Guest
AHOK

thank you

Hasna Ayomi Isamu
Guest
Hasna Ayomi Isamu

tolong update GfriendXmamamoo Showtime dong…. Pleaseeee