Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Good Casting Episode 10

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Drama: Good Casting
Revised romanization: Gootkaeseuting
Hangul: 굿캐스팅
Director: Choi Hyeong-Hun
Writer: Park Ji-Ha
Network: SBS
Episodes: 16
Release Date: April 27 – June 16, 2020
Runtime: Monday & Tuesday 22:00-23:10
Language: Korean
Country: South Korea

 

 

Plot

Baek Chan-Mi (Choi Gang-Hee) was a legendary black agent for the NIS, but, due to her excessive work, her subordinate died and she missed catching her intended target. Baek Chan-Mi was punished for that botched case and she now works in a cyber security team for the NIS. Baek Chan-Mi is then selected to go undercover on a case involving intellectual property theft at Korea’s largest company.

Notes

  1. “Good Casting” takes over the SBS Monday & Tuesday 22:00 time slot previously occupied by “Nobody Knows.”
  2. Early working title was “Miscasting”.

Cast

Good Casting-Choi Gang-Hee.jpgGood Casting-Yu In-Young.jpgKim Ji-Young
Choi Gang-HeeYu In-YoungKim Ji-Young
Baek Chan-MiIm Ye-EunHwang Mi-Soon
Good Casting-Lee Sang-Yeob.jpgJunGood Casting-Lee Jong-Hyuk.jpg
Lee Sang-YeobJunLee Jong-Hyuk
Yoon Seok-HoKang Woo-WonDong Gwan-Soo

National Intelligence Service

Good Casting-Jung In-Gi.jpgPark Kyung-SoonHwang Bo-MiKim Jin-HoNam Jung-Woo
Jung In-GiPark Kyung-SoonHwang Bo-MiKim Jin-HoNam Jung-Woo
Seo Kook-HwanBae Moo-HyeokGan Tae-HeeGeum Dong-SeokNIS Agent
Nam Jung-WooGood Casting-Jung Dong-Geun.jpgKo Han-Min
Nam Jung-WooJung Dong-GeunKo Han-Min
NIS AgentNIS Agent (ep.2)NIS Agent (ep.2)

Il Kwang Hitech

Good Casting-Woo Hyeon.jpgLee Sang-HoonGood Casting-Kim Yong-Hee.jpgGood Casting-Heo Jae-Ho.jpgGood Casting-Han Soo-Jin.jpg
Woo HyeonLee Sang-HoonKim Yong-HeeHeo Jae-HoHan Soo-Jin
Myeong Gye-CheolTak Sang-GiOk CheolByeon Woo-SeokSecretary Koo
Jin Soo-HyunGood Casting-Kang Ro-Chae.jpgGood Casting-Eom Ji-Man.jpgGood Casting-Jo Young-Hoon.jpg
Jin Soo-HyunKang Ro-ChaeEom Ji-ManJo Young-Hoon
Hyo-JinSon So-Risecurity guard (ep.2)Il Kwang Hitech employee (ep.2)

Im Ye-Eun’s Family

Good Castin-Sung Hyuk.jpgNoh Ha-Yeon
Sung HyukNoh Ha-Yeon
Kwon Min-SeokKwon So-Hee

Hwang Mi-Soon’s family

Good Casting-KD-Lee Seung-Hyeong.jpgKim Bo-Yoon
Lee Seung-HyeongKim Bo-Yoon
Nam Bong-ManNam Joo-Yeon

Others

Good Casting-Cha Soo-Yeon.jpgBae Jin-WoongPark Ok-ChoolGood Casting-KD-Yoon Sa-Bong.jpgKim Yoon-Joo
Cha Soo-YeonBae Jin-WoongPark Ok-ChoolYoon Sa-BongKim Yoon-Joo
Sim Hwa-RanPi Cheol-Woongprisoner (ep.1)prison gang boss (ep.1)neighborhood mother (ep.1)
Good Casting-KD-Sung Nak-Kyung.jpgGood Casting-Jang Nam-Yeol.jpg
Sung Nak-KyungJang Nam-Yeol
guy in women’s bathroom (ep.1)Taiwanese mob boss (ep.2)

Additional Cast Members:

Video Size: 150/200/350MB
Video Type: 480/540/720P
Source: 1080p NEXT

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = letsupload , SF = Solidfiles

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

EpisodeDownloads
01480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

02480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

03480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

04480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

05480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

06480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

07480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

08480p: UTB | MR | GD | LU | MG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LU | MG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LU | MG | SF | UC

09480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

10480p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

540p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

720p: UTB | MR | GD | LUMG | SF | UC

Tags: Download Drama Korea Good Casting Subtitle Indonesia, Drama Good Casting Subtitle Indonesia, Good Casting Sub Indo, Download Drama Korea Good Casting Subtitle Indonesia

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.
Genres: , , , , , ,
Subscribe
Notify of
guest
18 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
arin
arin
May 20, 2020 8:50 pm

I don’t know whether you’ll ready my comments here or not. But thank you for your efforts. I’ve been watching many dramas because of your site.
Don’t mind the bad comments. Do what you have to do.
Thank you

UdahGratisBanyakMau
UdahGratisBanyakMau
May 20, 2020 11:29 am

coba yang kebanyakan ngeluh ada iklannya biasain usaha dikit. udah tinggal download gratis segala protes.

mau ga ada iklan ? download di tempat lain atau bayar subscribe di viu dll.

sebagai rakyat gratisan banyakin usaha, kalo mau enak ya bayar hahaha. jangan2 itu internet juga modal wifi tetangga ya ?

btw thank you smallencode.com team. keep up the good work

versiNEXTdong
versiNEXTdong
May 19, 2020 1:03 am

terus ae min upload yang versi iklan buset dah dari eps 1-7 cuma eps 4 yg bukan versi iklan TAPI juga bukan versi NEXT karena durasinya lebih pendek 2 detik otomatis sub ga pas sama versi NEXT

bisa-bisa para subber seperti Sultan_Khilaf dkk saking seringnya dimintai request sub versi iklan yg tadinya dinamai versi unknown diganti jadi versi smallencode ini

karena sekarang smallencode hampir selalu upload versi iklan jadi identik smallencode=iklan

slow_
slow_
May 19, 2020 4:34 am
Reply to  versiNEXTdong

protes mulu, tinggal download doang. mau yang ga ada iklan ?download aja di situs lain

saitama0066
saitama0066
May 20, 2020 12:35 am
Reply to  versiNEXTdong

Pake subnya sultan khilaf yg 720 biar pas

Budayakanbaca
Budayakanbaca
May 20, 2020 12:43 am
Reply to  versiNEXTdong

Wkwkwk…ketauan ni pengen enak trs…lu download videonya cek aja brp durasinya….bis tu mau sub nya ya tinggal cri yg sama durasinya….sekrang subber hmpir semua mnyertakan deskripsi sesuai dengan durasi yg brp….tinggal dirimunya aja yg rajinnkaga ngebaca tu deskripsi sblm download sub nya….

UdahGratisBanyakMau
UdahGratisBanyakMau
May 20, 2020 11:16 am
Reply to  Budayakanbaca

tapi beneran loh ada yang resync demi smallencode.

“Only resync, mencocokkan subtitle dari web smallencode.com. *Credit to @banana_nim (Tuan Pisang)”

ada di subscene yang upload CliffEgde

fy_aja
fy_aja
May 13, 2020 4:42 pm

Buat yang misal udah pertengahan video tiba2 muncul iklan, dan males buat download lg, saya saranin pake GOM Player… Biar mudah geser2 time subtitle nya…

Koala
Koala
May 13, 2020 3:04 am

Pliss deh min klo mau situs nya laku diperbaikin dong keganggu banget klo lagi nonton ada iklan di tengah²nya klo ga bisa videonya Hardsub aja deh

versiNEXTdong
versiNEXTdong
May 12, 2020 1:23 am

dl eps 5 isinya iklan lagi iklan lagi 🙂

versiNEXTdong
versiNEXTdong
May 13, 2020 2:03 am
Reply to  versiNEXTdong

lagi dan lagi eps 6 versi iklan juga…

min ampun dah masa ga bisa bedain versi NEXT sama versi iklan sih, ga perlu cek menit 30an tempat iklan biasanya nongol dari intro nya aja udah bisa tau harusnya kalo sering nonton acara tv korea mah

intro versi iklan itu lebih pendek dari versi NEXT karena ada yg kepotong 2 detikan awalnya

Who I Am?
Who I Am?
May 13, 2020 2:28 am
Reply to  versiNEXTdong

NEXT itu artinya videonya udah digabung. entah itu mada iklannya apa kagak.. dan mungkin ini sumber rippnya beda.. emang kamu pikir yang ngeripp 1 orang doang apa?

Ngeluh
Ngeluh
May 13, 2020 6:03 am
Reply to  versiNEXTdong

Ya tinggal dicek aja sebelun download sub nya…ada kocowa Ada viu Ada unk(unknown), tiap versi sub udh Ada keterangan subnya synch ama video yg brp menit… Kocowa MA unknown version biadanya pake iklan….jngn Salah in adminnya yg ngeuoload video donk… Untng udh di upload cepat…..tinggal pengguna aja yg bijak nyari sub yg sesuai….jngn asal klik download 2 aja….ntar nyesal… Marah lgi…hargai admin….

naa
naa
May 14, 2020 4:18 am
Reply to  Ngeluh

fyi aja sub yg versi iklan tu lebih lama nongolnya bukan untuk drama ini aja 🙂

Kiki
Kiki
May 6, 2020 3:11 pm

Ini gimana episode 1&2 pas di awal dipotong jadi gak pas la sub nya ada ada aja udah lama uploadnya sekali di upload kaya begini kecewa saya mudah mudahan drama yg lain tidak seprti ini lg.

Noname
Noname
May 6, 2020 4:57 am

Kok aku susah nyamain sub sama dialognya ya? Ada yang tau kenapa?

Bagas
Bagas
May 6, 2020 10:35 am
Reply to  Noname

Pake GOMplayer lumayan bisa nyingkronnin sub. gara gara iklan aga ssusah. untungnya ngerti dikit dikit hangul nya jadi bisa di sync in. btw make sub banananim

Noname
Noname
May 6, 2020 1:58 pm
Reply to  Bagas

Oh gitu ya. Nanti aku mau coba download Gomplayer deh.Aku pakenya mxplayer terus sub yang sultan, dari kemaren diotak atik speednya gak sync terus. Makasih sarannya. 🙂