Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Documentary of JKT48 “JKT48 JOURNAL”

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

[SEC-PDJ] JKT48 JOURNAL [DVD Rip]

Sebuah dokumenter dari sister grup AKB48 di luar Jepang tepatnya di Indonesia yaitu JKT48 berjudul “JKT48 JOURNAL“.

Dirilis: 16 Mei 2015.

Name: JKT48 JOURNAL
Format: MP4
Resolution: LQ 480p
Type: DVD
Duration: 54 minutes
Original File Size: 3.7 GB (from Original DVD)

Download

[720p | 88 MB]

via Userscloud

[720p | 88 MB]

via Solidfiles

Genres:
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ahmad Gifari
Ahmad Gifari
May 22, 2015 9:32 am

gimana cara downloadnya

Zev
Zev
May 22, 2015 9:32 pm
Reply to  Ahmad Gifari
marlina astuti ningsih
marlina astuti ningsih
May 18, 2015 8:28 pm

Download nya gimna sih min?

ヴェガンタラ マラサン
ヴェガンタラ マラサン
May 18, 2015 6:01 pm

min kan size aslinya 3.5 gb nah kalo di encode jadi 153mb berarti durasinya filmnya jadi beda ya?

Pradja DJ
Pradja DJ
May 18, 2015 7:46 pm

tetep sama kok

Kms Muhammad Imam
Kms Muhammad Imam
May 18, 2015 5:36 pm

maaf sbelumnya, mas kalo mau download file asli.nya gmana ya ? ada gak ? mkasih

Pradja DJ
Pradja DJ
May 18, 2015 7:46 pm

ini langsung di Rip dari DVD nya

aulia
aulia
May 18, 2015 5:22 pm

terima kasih~~

algi vari
algi vari
May 18, 2015 3:56 pm

gimana cara downloadnya lagi ?

Zev
Zev
May 18, 2015 8:58 pm
Reply to  algi vari
4dr14n89
4dr14n89
May 18, 2015 1:23 pm

terima kasih miin…..ngomong2 3 Gb atau 153 mb yahh??

Zev
Zev
May 18, 2015 3:32 pm
Reply to  4dr14n89

file ori 3gb setelah di encode menjadi 153mb.

jadi yg skrng itu 153mb