Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



AKB48 Group Tokyo Dome Concert 2014 ~ Surunayo? (Blu-Ray)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

AKB48 Tokyo Dome Concert Surunayo

Description

AKB48 Group Tokyo Dome Concert ~ Surunayo? Surunayo? Zettai Sotsugyou Happyou Surunayo? is AKB48’s summer concert, including its sister groups SKE48, NMB48 and HKT48.  The concerts are to be held from August 18 – 20, 2014, consisting of three different shows.

1st Day – AKB48 Only Concert (18/8)
2nd Day – AKB48 Group Concert (19/8)
3rd Day – AKB48 Group Concert (20/8)

Setlist

*kebanyakan gan/sis kalo setlistnya ditaruh sini, mending cek Stage48 aja ya 🙂 *

Name: AKB48 Group Tokyo Dome Concert ~ Surunayo? Surunayo? Zettai Sotsugyou Happyou Surunayo?
Format: MP4 H.264
Resolution: HD 720p
Type: Blu-ray
Duration: 3 hours
Original File Size: 40 GB per episode

Download

August 18

[720p | 88 MB]

[BD 720p | 3 GB]

August 19

[720p | 88 MB]

[720p | 2.6 GB]

August 20

[720p | 88 MB]

[720p | 2.7 GB]

*Login dahulu untuk mendapatkan link Full Speed*

Genres: , , ,

12
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
FajrianHeart BleedRyan Bintangganesha vishnuPradja DJ Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fajrian
Guest
Fajrian

Untuk yang Disc 3, tanggal 20 agustus, servernya offline min, reupload lagi

Heart Bleed
Guest
Heart Bleed

udah gw coba dari kemaren, masih belum bisa. bisa mt tolong di re-up bro? thanks

Ryan Bintang
Guest
Ryan Bintang

link.a mati semua min
gak di perbarui toh min?

ganesha vishnu
Guest
ganesha vishnu

min kalo gini kenapa ya?

De On
Guest
De On

ini bening ngga??

rahman ramadhan
Guest
rahman ramadhan

Min ini single collection atau entire show?

abcde
Guest
abcde

min kok gak bisa

Guest
Guest
Guest

Ijin sedot komandan !!!