Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe









YG FAMILY WORLD TOUR in Japan

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

YG-FAMILY-IN-JAPAN

Quality: 720p
Size: 950MB
Format: MKV H264

Setlist

Downloads
SECUptobox | Tusfiles | UC
Yg Family World Tour In Japan 720p

Genres: ,
  • Pipit Trisya Viana

    min ada yang 540p gak?
    thankyou for upload this

    • Zev

      concert kalau di jadii 540p blur nya keterlaluan :v [2]

  • nang

    540p dong min 🙂

    • Zev

      concert kalau di jadii 540p blur nya keterlaluan :v

      • nang

        yahh, bisa encode 480p gak min ?

        • Zev

          480p lagi, nanti makin hancur.

  • hanafitha

    Ka, klo concert ngga di upload di mega ya?

    • Zev

      file nya ke gedean.

  • Eka Shethiyan Yang

    upload di mega donk kak

  • babypotato

    sorry kok linknya ngga bisa dibuka semua ya?

  • Faradila Dina

    Min, kok link nya kagak bisa? T-T

  • Vae

    Kak, minta tolong upload konsernya iKON bisa nggak ya?

  • Iyin Hema

    min, tolong upload ulang file ini dong, link nya broken semua

  • Rifka Aleyda Amira Kirei

    min tolong upload ulang file ini juseo~ *_*