Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



Tutorial Download

Buat yang kebinguan untuk Download silahkan ikuti tutorial di bawah ini.

1. Pilih link download misal IDWS. Lalu klik dan Tunggu selama 5 detik, Klik Skip AD

DownloadTahap3

 

ENJOY Happy Download !!

* Klik Gambar untuk gambar yang Lebih Jelas.

  • Lani

    kak videonya oh my ghost 16 bermasalah ya? ketika di-play ga ada waktu total videonya.. jadi ga bisa cek, video bisa terplay sempurna apa ngga. thx

    • Zev

      download dari mega ya? file nya korup, sdh di reup jadi download ulang yah 🙂

  • Jiyaad Sabiq

    running man 199 link error

  • Meirta Nurvirianti

    Cara download dari mega gimana min? Bingung. Thanks before

    • Zev

      gampang kok, buka link mega nya trus klik Download marah merah.

  • juls

    Sub indo D Day ep 3-6 kok gabisa kebaca ya ?? 🙁

    • Zev

      km play di hp atau pc? btw pake player apa

      • juls

        play di PC pake VLC , waktu di buka di winzip di depan nama subnya ada tanda tanya (??) gitu.

        • Zev

          itu bukan winzip/rar, jadi langsung play aja pake vlc bisa kok.

          • juls

            ko gabisa yaa, file hasil downloadanya juga icon tumpukan buku2 jd kudu di buka dulu kalo langsung play vlc malah berhenti -_-

          • Zev

            format nya apa? coba kamu rename jadi .mkv

  • dizuik

    halo, ini baru pertama kalinya aku join di sini. mau nanya, ini sub indonya udah lgsg ada dramanya atau kita dwnload lg sub indonya?

    • Zev

      Subtitle terpisah.

      • deandraquinn

        sub nya yang mana ya?

  • Veronica Ayu Novita Hapsari

    aku br pertama kali mau downloadd nih tapi bingung kok sub.indonesianya enggk bisa masuk ya ?? tolong infonya makasih 🙂

    • Zev

      judul video dan sub samain aja, atau pake player.

      • Juwita Zizou

        Mksudnya samaian gmn yah. Sy download videonya tpu sub indo nya gak ada

        • Zev

          yah di download dlu sub nya.

  • widy

    kok situsny aneh ya mau download aja sush, pas mau download di sambungin ma situs yg gak jelas, mnta tolong donk min caranya gimana ya?

    • Zev

      itu liat aja tutorial di atas, abis klik skip ad nanti muncul link downloadnya. cmn ngelewatin itu aja..

    • Jiyaad Sabiq

      di situs ini udah paling simple,

  • meshyoctavia

    pas buka itu kok dak ada skip this ad

    • Zev

      pas buka jgn buka tab lain biar skip this ad muncul.

      • christi

        udah dicoba tetap gabisa

  • christi

    kenapa skip this ad tidak muncul?

    • Zev

      coba matiin adblocknya

      • Elma

        hello, i do not have any adblock but the ‘skip this ad’ did not appear

  • muhamad sutrisno

    gimana caranya nih

    • Zev

      di ikutin aja tutorialnya ..

      • muhamad sutrisno

        trus gmna lagi min

  • Cassey Paputungan

    min, kalo download lewat hp boleh gak ? terus kalo gambarnya muncul kek gini, klik yg mana, thanks

  • Cassey Paputungan

    foto

    • Cucu Twins

      dari sini harus bagaimana yaaa? —

      • Zev

        masukin kode dlu angka: “6773” masukin di sampingnya.

        habis itu klik “Create Download link”

  • Natalia krismaya

    idws itu apa??

    • Zev

      indowebster.

  • Cucu Twins

    saya mau download tapi bingung, gagal terus.
    apakah link ini berbayar? mhon bantuannya.

    thanks.

    • Zev

      semua free kok tidak berbayar.

  • Fiona

    download sub k variety show yang ga ada di subscene kemana ya?

  • angel angela

    aduii mcm mana download nie???

  • Cesaria Juliandari

    Untuk download subtitlesnya gmn caranya y ?
    mksh

    • Jiyaad Sabiq

      semua subtitle diupload di subscene sama subber-nya

  • Putri

    min, saya udah coba 5x, pas mau di save lewat idm malah gak bisa, gak jalan sama sekali bytes di idmnya… mohon bantuannya ya min. makasih

  • Umi Susilowati

    setelah create link streaming nya udah.. trus masukin sub nya gimna ya…

    • Jiyaad Sabiq

      didownload,kalo streaming gk bisa

  • Zakiyatunnisa FA

    Min kok gak muncul skrip this ad nya???

    • Jiyaad Sabiq

      lihat pertanyaan sebelumnya

  • SallyJ

    How to Download the subtitles??

    • Jiyaad Sabiq

      subscene

  • Alvina

    kak kalo mau cari drama yang lain gimana yah ?

  • Evi Yuliani II

    min kok ga muncul skip this add si, pas udh kli IDWS mlh munculnya kyk gini. tolong bntuannya min

    • Zev

      iya skrng udh gk pake skip ad. tinggal klik “Free” itu.

      • Oom Br. Sitanggang

        kok aku link idws ny nggk trsedia ya?

  • Putri Mashaerani

    sekarang gg bisa download pke mega yaa

    • Zev

      mesti login dlu sepertinya.

  • intan ardiana

    gmna caranya kok gak bisa

    • Ilham Ramadhana

      anak kedokteran?

      • intan ardiana

        Tepatnya dokter tumbuhan mngkin hhehe

  • Kholi

    Download sub nya gimana ya?
    Kok page not found terus?

  • tata

    kak download yg family nya kok gak bisa ya ? bisanya pakai apa ?

  • Akhmad Qamar Najamuddin

    admin. kalau muternya pakeGOM player ga’ ada subtitle indo nya ??
    gmn caranya biar bs ada subtitleindonsia nya. mohon bantuannya

    • Zev

      download dlu subtitle nya. di subscene.com

  • Ayunendra Soleha (Andra)

    Min kok langsung ke player loading g kedonlot2 gt.. pdhl biasanya donlot dl.. knp ya?

    • Zev

      coba ganti browsernya.

  • Juwita Zizou

    Min sy sudah downlod videonya tpi kok subtitle nya gak muncul. Mhon bantuannya min

    • Zev

      video dan subtitle terpisah yah, jadi download lg subtitle nya.

  • Helvi Alviani

    min ko alamat subscene.com ga bisa di buka ya,?? ada link yang lain ga min ?

    • Zev

      sudah bisa kok, coba cek lg

  • Helni Santika

    udah download subtitle di subscene tapi file nya dalam bentuk winRar, gimana cara gunain subtitlenya????

    • Zev

      di extrack dulu winrar nya.

  • nisa aryga

    apa harus pakai IDM?

  • Rahila Hilwana

    Mau nanya download sub nya gimana ya?
    Ada sub nya gak sih yg tvn awards? Linknya disebelah mana?

  • Ridho Arif

    Buat link download di zipsahred donk gan,

    • Zev

      zipyshared max 200mb

  • Dila Putri Haniffah

    min knapa ada link safe terus ya .. gak bisa downloadd ..

  • Oom Br. Sitanggang

    min yg the legend of the blue sea ny nggk ad link idws yaa? link yg lain ssah download nyaaa. tolong ya minnn

  • Fandrianty Sholiha

    Min, kok ga bisa masuk ya ke the gentlemen of wogyesu tailor shop epi 34.. tolong diperbaiki ya…

  • RyMilk

    min kok, aku ga’ tersedia IDWS?

  • Salsabilla Reza Siti Balqis

    Min, maaf nih, klo ada Link waktu download tapi Fie Not Found udah ga bsa di perbarui ya?

  • Callysta N

    Download subtitleny gmn ya min?

  • vitra armansah

    ini utk prtm kali download, mohon bantuannya. mksdnya link download op, utb, sec, dll itu apa? pilih mana?