Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe





Tutorial Download

Buat yang kebinguan untuk Download silahkan ikuti tutorial di bawah ini.

1. Pilih link download misal IDWS. Lalu klik dan Tunggu selama 5 detik, Klik Skip AD

DownloadTahap3

 

ENJOY Happy Download !!

* Klik Gambar untuk gambar yang Lebih Jelas.

  • Lani

    kak videonya oh my ghost 16 bermasalah ya? ketika di-play ga ada waktu total videonya.. jadi ga bisa cek, video bisa terplay sempurna apa ngga. thx

    • Zev

      download dari mega ya? file nya korup, sdh di reup jadi download ulang yah 🙂

  • Jiyaad Sabiq

    running man 199 link error

  • Meirta Nurvirianti

    Cara download dari mega gimana min? Bingung. Thanks before

    • Zev

      gampang kok, buka link mega nya trus klik Download marah merah.

  • juls

    Sub indo D Day ep 3-6 kok gabisa kebaca ya ?? 🙁

    • Zev

      km play di hp atau pc? btw pake player apa

      • juls

        play di PC pake VLC , waktu di buka di winzip di depan nama subnya ada tanda tanya (??) gitu.

        • Zev

          itu bukan winzip/rar, jadi langsung play aja pake vlc bisa kok.

          • juls

            ko gabisa yaa, file hasil downloadanya juga icon tumpukan buku2 jd kudu di buka dulu kalo langsung play vlc malah berhenti -_-

          • Zev

            format nya apa? coba kamu rename jadi .mkv

  • dizuik

    halo, ini baru pertama kalinya aku join di sini. mau nanya, ini sub indonya udah lgsg ada dramanya atau kita dwnload lg sub indonya?

    • Zev

      Subtitle terpisah.

      • deandraquinn

        sub nya yang mana ya?

  • Veronica Ayu Novita Hapsari

    aku br pertama kali mau downloadd nih tapi bingung kok sub.indonesianya enggk bisa masuk ya ?? tolong infonya makasih 🙂

    • Zev

      judul video dan sub samain aja, atau pake player.

      • Juwita Zizou

        Mksudnya samaian gmn yah. Sy download videonya tpu sub indo nya gak ada

        • Zev

          yah di download dlu sub nya.

  • widy

    kok situsny aneh ya mau download aja sush, pas mau download di sambungin ma situs yg gak jelas, mnta tolong donk min caranya gimana ya?

    • Zev

      itu liat aja tutorial di atas, abis klik skip ad nanti muncul link downloadnya. cmn ngelewatin itu aja..

    • Jiyaad Sabiq

      di situs ini udah paling simple,

  • meshyoctavia

    pas buka itu kok dak ada skip this ad

    • Zev

      pas buka jgn buka tab lain biar skip this ad muncul.

      • christi

        udah dicoba tetap gabisa

  • christi

    kenapa skip this ad tidak muncul?

    • Zev

      coba matiin adblocknya

      • Elma

        hello, i do not have any adblock but the ‘skip this ad’ did not appear

  • muhamad sutrisno

    gimana caranya nih

    • Zev

      di ikutin aja tutorialnya ..

      • muhamad sutrisno

        trus gmna lagi min

  • Cassey Paputungan

    min, kalo download lewat hp boleh gak ? terus kalo gambarnya muncul kek gini, klik yg mana, thanks

  • Cassey Paputungan

    foto

    • Cucu Twins

      dari sini harus bagaimana yaaa? —

      • Zev

        masukin kode dlu angka: “6773” masukin di sampingnya.

        habis itu klik “Create Download link”

  • Natalia krismaya

    idws itu apa??

    • Zev

      indowebster.

  • Cucu Twins

    saya mau download tapi bingung, gagal terus.
    apakah link ini berbayar? mhon bantuannya.

    thanks.

    • Zev

      semua free kok tidak berbayar.

  • Fiona

    download sub k variety show yang ga ada di subscene kemana ya?

  • angel angela

    aduii mcm mana download nie???

  • Cesaria Juliandari

    Untuk download subtitlesnya gmn caranya y ?
    mksh

    • Jiyaad Sabiq

      semua subtitle diupload di subscene sama subber-nya

  • Putri

    min, saya udah coba 5x, pas mau di save lewat idm malah gak bisa, gak jalan sama sekali bytes di idmnya… mohon bantuannya ya min. makasih

  • Umi Susilowati

    setelah create link streaming nya udah.. trus masukin sub nya gimna ya…

    • Jiyaad Sabiq

      didownload,kalo streaming gk bisa

  • Zakiyatunnisa FA

    Min kok gak muncul skrip this ad nya???

    • Jiyaad Sabiq

      lihat pertanyaan sebelumnya

  • SallyJ

    How to Download the subtitles??

    • Jiyaad Sabiq

      subscene

  • Alvina

    kak kalo mau cari drama yang lain gimana yah ?

  • Evi Yuliani II

    min kok ga muncul skip this add si, pas udh kli IDWS mlh munculnya kyk gini. tolong bntuannya min

    • Zev

      iya skrng udh gk pake skip ad. tinggal klik “Free” itu.

      • Oom Br. Sitanggang

        kok aku link idws ny nggk trsedia ya?

  • Putri Mashaerani

    sekarang gg bisa download pke mega yaa

    • Zev

      mesti login dlu sepertinya.

  • intan ardiana

    gmna caranya kok gak bisa

    • Ilham Ramadhana

      anak kedokteran?

      • intan ardiana

        Tepatnya dokter tumbuhan mngkin hhehe

  • Kholi

    Download sub nya gimana ya?
    Kok page not found terus?

  • tata

    kak download yg family nya kok gak bisa ya ? bisanya pakai apa ?

  • Akhmad Qamar Najamuddin

    admin. kalau muternya pakeGOM player ga’ ada subtitle indo nya ??
    gmn caranya biar bs ada subtitleindonsia nya. mohon bantuannya

    • Zev

      download dlu subtitle nya. di subscene.com

  • Ayunendra Soleha (Andra)

    Min kok langsung ke player loading g kedonlot2 gt.. pdhl biasanya donlot dl.. knp ya?

    • Zev

      coba ganti browsernya.

  • Juwita Zizou

    Min sy sudah downlod videonya tpi kok subtitle nya gak muncul. Mhon bantuannya min

    • Zev

      video dan subtitle terpisah yah, jadi download lg subtitle nya.

  • Helvi Alviani

    min ko alamat subscene.com ga bisa di buka ya,?? ada link yang lain ga min ?

    • Zev

      sudah bisa kok, coba cek lg

  • Helni Santika

    udah download subtitle di subscene tapi file nya dalam bentuk winRar, gimana cara gunain subtitlenya????

    • Zev

      di extrack dulu winrar nya.

  • nisa aryga

    apa harus pakai IDM?

  • Rahila Hilwana

    Mau nanya download sub nya gimana ya?
    Ada sub nya gak sih yg tvn awards? Linknya disebelah mana?

  • Ridho Arif

    Buat link download di zipsahred donk gan,

    • Zev

      zipyshared max 200mb

  • Dila Putri Haniffah

    min knapa ada link safe terus ya .. gak bisa downloadd ..

  • Oom Br. Sitanggang

    min yg the legend of the blue sea ny nggk ad link idws yaa? link yg lain ssah download nyaaa. tolong ya minnn

  • Fandrianty Sholiha

    Min, kok ga bisa masuk ya ke the gentlemen of wogyesu tailor shop epi 34.. tolong diperbaiki ya…

  • RyMilk

    min kok, aku ga’ tersedia IDWS?

  • Salsabilla Reza Siti Balqis

    Min, maaf nih, klo ada Link waktu download tapi Fie Not Found udah ga bsa di perbarui ya?

  • Callysta N

    Download subtitleny gmn ya min?

  • vitra armansah

    ini utk prtm kali download, mohon bantuannya. mksdnya link download op, utb, sec, dll itu apa? pilih mana?

  • diana

    gimana caranya nih kak,,,, aku mau download pake solidfile yangdrams “introverted boss….. episode pertama tpi yang muncul malah tulisan earn money on short link??? tapi pas episode keduanya bisa… kemudian episode ke 4nya muncul lagi tulisan ” earn money on short link” mohon bantuannya kak… makasih

  • Ulfa Nia

    min, kenapa gue selalu dapet user errors sih?
    masa dapet 404 file not fouond?

  • aldi toapz

    min tanya ini saya download rm eps 235 bentuknya rar, mau diekstrak ada passwordnya, passwordnya apa ya? makasi min

  • Aulia Safitri

    Yang diatas untuk pc aja ya min?
    Saya buka pake andro susah kali udah ad block ,
    Tapi tetap tidak bisa!
    Please respon min 🙏🙏🙏

  • Shizuku Ayumi

    gimana ni gak gerti gue