Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



Running Man Episode 343

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Story

Running Man (Korean: 런닝맨) is a South Korean variety show; a part of SBS‘s Good Sunday lineup, along with K-pop Star 4.Running Man was first aired on July 11, 2010.

Running Man is classified as an “urban action variety”; a never-before-seen new genre of variety shows focused in an urban environment. The MCs and guests complete missions in a landmark to win the race. The show has since shifted to a more familiarrealityvariety show concept focused on games. It has garnered attention as being the come-back program for Yoo Jae-suk, the main MC of the program, after leaving Good Sunday’s Family Outing in February 2010.

Episode 343 170326 @ Seoul
Themes: –

Guest : Choi Tae-joon, Jeon So-min, Kang Han-na, Lee Se-young, Park Jin-joo, Umji (GFriend)

Quality: PaHe 540p
Size: 300MB +/-
Source: 720p LIMO
Subtitle: English / Indonesia

Quality: MQ 720p
Size: 500MB +/-
Source: 720p LIMO
Subtitle: English / Indonesia

#RAW nya memang pake 2 part. jadi sub ada 2 part jga, mungkin episode ini aja.

INDEX DOWNLOAD

Announcement Announcement

          Subtitle akan di update 3 – 4 Hari setelah Realeased
          Subtitle will be updated 3-4 days after Released

Genres:
  • saya

    kok ada 2 part gan?

  • Dionisius Chandra

    tumben pake part ??

  • Fitra

    jadi penasaran karena part nya ada 2 😀

  • Hadian Hendrayana

    Lah.. jadi 2 part gini? Nambah2 kerjaan aja.. -_-

    • Zev

      ini memang dari sana nya 2 part, gk perlu di gabungin kok, tinggal play aja, subtitle jga ada 2 part. [3]

      • ami

        kecepatan donlot emang turun atau gimana ya?? apa cman saya yg ngrasa??

  • wih baru nih pake part

  • Adrian Arnasaputra

    nontonnya jadi agak ribet kalo part.. -_-” perlu software khusus buat gabungin videonya

  • Imanuel Lumintang

    admin,, jangan di jadiin part part begini donk please…. ga enak nonton n donlotnya,, seperti yg dibilang adrian arnasaputra perlu software khusus buat gabungin videonya,, udah terbiasa donlot di sini langsung 1 video full,, please make it as usual, jangan di pecah part gini.. TT.TT

    • Zev

      ini memang dari sana nya 2 part, gk perlu di gabungin kok, tinggal play aja, subtitle jga ada 2 part. ini mungkin episode ini aja.

      • Imanuel Lumintang

        waaah,, thank u admin,,, maafkan ketidak tahuan newbie,, terima kasih banyak.. ^-^

    • Zinny Rezika Frila Purbaya Nur

      copaste dari Kak Ami : ini link sub-nya (ada 2 part emang) hehe

      https://subscene.com/subtitles/running-man-tv/indonesian/1529452

  • Marga Aditana

    pake software apa gan Adrian Arnasaputra
    kasitau nah apa namanya

  • Zev

    ini memang dari sana nya 2 part, gk perlu di gabungin kok, tinggal play aja, subtitle jga ada 2 part..

    • Zinny Rezika Frila Purbaya Nur

      Maaf Min :'(
      aku cari subtitle nya di :
      https://subscene.com/subtit
      kok semua cuma ada 1 ya??
      kata Mimin sub-nya ada 2 sesuai part??

  • Heriyanto Silitonga

    Karna mulai kemaren running man durasinya diperpanjang jadi 1,5jam jadi dari pihak sbsnya sendiri emang dibagi menjadi 2 part,, gpp lah yang penting bisa nonton running man lebih lama lagi hehehe…

  • Zinny Rezika Frila Purbaya Nur

    Maaf Min

    aku cari subtitle nya di https://subscene.com/subtitles/running-man-tv kok semua cuma ada 1 ya??

    kata Mimin sub-nya ada 2 sesuai part??

    🙁 sedih deh jadi ribet liat RM