Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe









Running Man Episode 238

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Episode 238 220315 @ Seoul
Guest : Kim Seo-hyung, Ye Ji-won

Quality: PaHe 540p
Size: 300MB +/-
Encoder: septasite
Source: 720p LIMO
Subtitle: English / Indonesia

IDWS | Inafile | Uptobox | Clinkupload | Tusfiles | Solidfiles | Mega | UC

Quality: MQ 720p
Size: 550MB +/-
Encoder: septasite
Source: 720p LIMO
Subtitle: English / Indonesia

IDWS | Inafile | Uptobox | ClickuploadTusfiles | UC | Mega

Situs Judi Online

*NB: Subtitle akan di update 3 – 4 Hari setelah Realeased
          Subtitle will be updated 3-4 days after Released

Genres:
  • Yunita Wijaya

    Saya kalo donlod suka gak ada subtitle nya ya min? Meskipun donlod yg baru release maupun yg release minggu lalu. Salah dimana ya? Info please

    • Yody Rusel

      bknnya download ini masih RAW ??
      blom termasuk subtitle

      • Yunita Wijaya

        Maksudnya subtitle harus di donlod terpisah ya? Trus di kombine sendiri supaya nontonnya jadi ada subtitlenya begitu? Mohon infonya maaf saya rada gaptek. Kalo saya biasa donlod di aplikasi lain itu langsung ada sub nya. Cuma masalahnya skrg gak bisa lagi donlod di aplikasi tsb makanya donlod disini. Thank youu..

        • Zev

          ini msh RAW. jdi tidak ada sub alias msh polosan. kalau udh ada subtitle nya itu hardsub.

          bwt dapetin subtitle nya cari di subscene.com

          • chandra

            Min, biar ga ada yang nanya lagi gimana kalo judulnya dikasih “raw”

          • Zev

            mungkin nanti di kasih keterangan di bawah Log SEC.

          • Yunita Wijaya

            udah donlod sub nya trus menggbungakan ke video nya gimana ya caranya? saya donlod pake smartphone bukan pake pc atau laptop.

          • pachieras

            klo namanya sub and file videonya dah sama tinggal puter min, otomatis. pake MX player aja biar lo g ribet. cari di playstore

          • Yunita Wijaya

            Sub nya masih bentuk zip. di smartphone gak bisa dibuka..jadi gak muncul juga di MX Playernya.

          • chandra

            Ekstrak zip nya pake rar for Android entar ada file srt terus nama file srt nya disamakan dengan nama video

        • chandra

          Ini masih raw, subtitlenya nyari di subscene.com terus diekstrak ubah namanya sesuai judul videonya

          • Yunita Wijaya

            saya donlod pake smartphone. udah donlod sub nya juga. terus menggabungkannya gimana ya?

  • yulia leonita

    upload ke mega donk ka 🙁

  • Hasna Ayomi Isamu

    gan, koq eps running man 237 koq malah nama file nya eps 238 ?? .. Jadi binggung download nya yang eps 237 … Bantu dong