Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe









Request

Untuk Bahasa Indonesia
English Language

Kami berhak menerima atau menolak permintaan request!

We reserve the right to accept or refuse the request!

 

REQUEST CLOSED 
Untuk Sementara

151 Comments

  1. Request Opened !

    • amagi pak di tunggu :3

  2. Judul : konser Budoukan
    Link : http://pastebin.com/yNV6SktR
    Tipe Film: konser
    Twitter : @yougaBR / @youga_BR
    tolong di encode + dijadiin single link dong min biar gampang donlodnya :3

    • ditolak, informasi tidak komplit

      • RALAT:

        Judul : ONE OK ROCK 2010 “THIS IS MY BUDOUKAN”
        Link : http://pastebin.com/yNV6SktR
        Tipe Film: konser
        Twitter : @yougaBR / @youga_BR
        tolong di encode + dijadiin single link dong min biar gampang donlodnya :3

        • maksudnya dijadiin single link gimana ya?

          atau videonya yg dijadiin 1, kalau videonya gk bisa dijadiin satu karena itu udah misah MP4, kecuali di split pake HJ Split

          dan peraturan kami “Hanya 1 Request 1 Video.” mohon dimengerti 🙂

          • oh gak jadi deh min, ntar ane coba split aja pake HJ Split.. ^^

          • PUBLISHED !!!

          • ok ok makasih min XD

  3. Judul : 141228 WOWOW Prime SNSD ‘THE BEST LIVE’ at TOKYO DOME
    Link Torrent/DDL : magnet:?xt=urn:btih:PJTPWTLNDDCIRPIVNBLZ7ZWDZZNOC7VH / magnet:?xt=urn:btih:DC986687AC8F3F955FA3341D82074074B8AE19AF
    Tipe Film: konser
    Nama Kamu: supriadi
    Twitter/Link Facebook: @supriadi_ss

  4. Judul: L’Arc~en~Ciel Live 2014 at National Stadium
    Link: drive.google.com/file/d/0B23Zu7649CGGZzNFTUZVckZ4OGc/view?usp=sharing (torrent nya ane upload)

    Tipe: Concert
    Nama: Ananda
    Twitter: @dian_nugrahaaa
    Sankyuu~

    • Processing

      • Sankyuu min xD

        • PUBLISHED !!

          • damn i love you! thanks min xD

          • publish dimna…

  5. Judul : A Chorus of Angels / Kita no Kanariatachi
    Link Torrent/DDL :

    http://kickass.to/a-chorus-of-angels-2012-720p-bluray-x264-wiki-publichd-t7777302.html
    Tipe Film: J-Movie

    Nama Kamu: Icha

    Twitter: @dearbabysky :3

    • Tracker torrent error

  6. Requestan ditutup dari 1 Januari 2015, nanti dikasih tau lagi kalau udah buka

    mohon perhatiannya 🙂

    • Yang lagi processing juga dibatalin min?

  7. Admin Septa dan Pradja, untuk Drama atau variety show yang masih ongoing ataupun yang incoming, di encode ke codec x265 dong.. Hemat size dan qualitas sama x264. Tapi mungkin beda kali yah kalau encode ke 8bit atau yang 540p? Kalau memungkinkan di encode ke x265 di tunggu yah admin.. Thanks a lot.. Enjoying so much from smallencode..

    • untuk x265 codec nya msh blm stabil. suka ada bug..
      dan kita jg blm dpt settingan yg cocok buat x265 😀

      • Kak septa,
        fyi: mpc udah renew codecnya tuh.. Aku download hampir 20an file movie yg 1080p dan 720p,480p juga ada.. Codec x265 open with mpc, no bug, glitch dll kak.. Kalau vlc iya, masih glitch dan laggy.. Di vlc cuma bisa 480p, kalau d atas itu glith..

        • tapi masih blm berani pake x265. udh prnah coba tapi blm dpt settingan yg cocok 🙁

    • belum berani share x265, karena di Indonesia usernya masih pakai codex yg biasa dan x265 juga masih ada bug, jadi kita lebih prefer ke x264 dulu 🙂

  8. Judul: BABYMETAL LEGEND 1997
    Link: https://userscloud.com/yynbfib3wai2
    Tipe: Concert
    Nama: Dimas Alviyan
    Twitter: @alviyandimas48
    ありがとう ございます

    • min,udah lewat tanggal 1 nih

  9. yah tutup :3

  10. Judul: (Perf) (AKB48G) 4th AKB48 Kouhaku Taiko Uta-gassen 150110 (1080i MPEG-2/TS)
    Link: http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&showpeers=1&torrent=81624
    Tipe: Concert
    Nama: Satrio Widiyanto
    Twitter Rio Rinochi
    Tolong di encode jadi 720p sama formatnya di jadiin mp4/mkv. Sankyu.

  11. Request udah dibuka kak?
    Judul : (Blu-ray) BABYMETAL – LIVE AT BUDOKAN ~RED NIGHT & BLACK NIGHT APOCALYPSE.
    Link: http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=81981&hl=BabyMetal

    Tipe: concert
    Nama: Kocy
    Twitter: @zakoci

    sankyuu ^^

    • REJECTED !

      Karena masih dalam tahap penjualan di Jepangnya, jadi ditahan dulu untuk 1/2 bulan kedepan.

      • oke, thanx infonya ka ^^

  12. Judul: The Lost Planet in Japan WOWOW
    Link: https://blingdinosaur.wordpress.com/2015/01/26/150117-wowow-exo-141120-tlp-in-japan/
    link di atas jenisnya MEGA cr:@blingdinosaur

    Tipe: Concert
    Nama: Tessa Dwicasaria
    Twitter: @tessacasa:disqus

    Gaaaan @septasite:disqus aku nemu linknya huahaha tolongnya gaaan jadi berapa aja asal ga 4GB banget 🙁 Makasih sekali lagi muehehe =D

  13. [INFO UPDATE 27 JANUARI 2015]

    REQUEST DIBUKA MULAI 1 FEBRUARI 2015 (untuk negara Jepang). Dan dikerjakan setiap hari SELASA/RABU *jika sempat*

    Untuk negara Korea silahkan kontak @septasite:disqus (@Septasite)

  14. Judul : Yamato Nadeshiko Shichi Henge (The Wallflower)(Perfect Girl Evolution)
    Link Torrent/DDL : http://www.wvp.xyz/torrent/6776572/yamato-nadeshiko-shichi-henge-720pplete-subbed.html / http://www.bttudou.com/detail/cb022c56a9d963d227dd56cecc29e6c395f62969385362 / http://uptobox.com/a174q9vwckwy
    Tipe Film: JDrama
    Nama Kamu: Jesicca
    Twitter/Link Facebook: https://www.facebook.com/jesicca.deviyanti
    min. tambahin link di kumpulbagi.com juga dong.. inafile kl sdh limit 500download g bs…

    • maaf, kalau untuk drama agak lama ya…

      • ok min. setia menunggu kok

  15. Judul :Nogizaka46 Merry Xmas Show 2014
    LINK : http://fam48inablog.tumblr.com/post/105152775654/download-nogizaka46-merry-xmas-show-2014-bs
    Tipe : Concert
    Nama : Rino Prihandiko
    Twitter : @rhinoitudiko
    Thank you ~

    • Ditunggu ya, saya kerjain hari Selasa/Rabu *kalau sempat* 🙂

  16. Judul: [J-MOVIE-DVDRIP] X-Game 2 (×ゲーム2 )
    Link: http://goo.gl/pbSoQo
    Tipe: J Movie
    Nama: Satrio Widiyanto
    Twitter: @riorinochi
    Tolong di kecilin ya min, Sankyu!

    • gk ada yg Blu-ray?? gk enak banget DVDRip >.<

  17. Judul : ONE OK ROCK 2013 JINSEI x KIMI

    Link : https://kickass.so/youshikibi-one-ok-rock-jinsei-kimi-tour-1280×720-h264-aac-01c28db5-mp4-t7644176.html

    Tipe : Concert

    Nama : Melinda

    Twitter : @melindavara_

    Thanks min

  18. kalo linknya dari youtube bisa gk min? pengen encode The Return Of Superman

    • gk bisa.. kita cuma terima link RAW

  19. Judul: BABYMETAL LEGEND 1997
    Link: https://userscloud.com/yynbfib
    Tipe: Concert
    Nama: Dimas Alviyan
    Twitter: @alviyandimas48
    ありがとう ございます

    • [PROCESSING]

      • arigatou min

  20. kak request drama korea lama boleh gak?
    mau boy over flower kak…..

  21. kak buat dapetin drama korea lama taun 2012 the thousandht man atau one thousandht man gmna kak?

  22. kak buat dapetin drama korea lama taun 2012 yang judulnya the thousandht man atau one thousandht man gmna ya kak?

    • ada nih, nanti di post yah.

  23. Judul : Fatal Frame 2014

    Link : http://www.nyaa.se/?page=view&tid=666565

    Tipe : Movie/Live Action
    Nama : Defarizq
    Twitter : @DefarizqG

  24. Judul : Fatal Frame 2014

    Link : http://www.nyaa.se/?page=view&tid=666565

    Tipe : Movie/Live Action
    Nama : Defarizq
    Twitter : @DefarizqG

  25. Oppaaa… request Kdrama FULL HOUSE 2004 dong… gomabtaaa

    • soon~

      • oke.. ditunggu ya… oppa gomabta

        • msh blm dpt nih RAW nya yg cocok.

          • ak pny full house tp ga tau upload ny gmn.. hehehe

      • oppaa… kapan nih Full House nya…

  26. oppa request FULL HOUSE 2004 Kdrama dong

    • bntr yah, belum dapet RAW nya.

      • oke ditunggu.. makasih

  27. hi plz upload falling for innocence kdrama 2014 on air. thank u 😉

    • added

      • thank u 🙂

  28. Judul : City of Fathers
    Link DDL : http://fauzanaddez.blogspot.com/2011/12/free-download-film-city-of-father-2009.html
    Tipe Film: Movie
    Nama Kamu: Ifa
    Twitter:@ifa_unnie

  29. Judul : City of Fathers
    Link Torrent/DDL : http://fauzanaddez.blogspot.com/…/free-download-film…
    Tipe Film: Movie
    Nama Kamu: Ifa
    Twitter:@ifa_unnie

  30. sorry kagak ane check dulu, ternyata udah ada! sankyu

  31. hi septa please encod this movie

  32. req konser Girls Generation Girls & Peace in seoul dong. thank you…..

  33. Judul: BABYMETAL WORLD TOUR 2014 – LIVE IN LONDON
    Link: http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=86893&hl=BabyMetal
    Tipe: Concert
    Nama: kocy
    Twitter: @zakoci

    Makasih ^^

  34. request drama korea tahun 2008 judulnya “When its at Night”
    yang main Lee dong gun & Kim Sun ah. thanks 😀
    itu drama recomended bgt buat yg ngefans sama Lee Dong Gun 😀 aktingnya T.O.P dah!

    • di cari dlu yah, soal nya drama lawas.

    • nanti yah, msh close request

      • Oke, Min….

  35. Request Japan dibuka ga yaa?

  36. Boys Over Flowers

    2009 Korean Drama

    http://wiki.d-addicts.com/Boys_Before_Flowers

  37. REQUEST

    JUDUL : APINK PINK PARADISE 1ST CONCERT LIVE IN JAPAN
    Link Torrent/DDL : http://vuimedia.website/jp/tv-show-apink-1st-concert%E3%80%8Cpink-paradise%E3%80%8D-2015-06-24dvdiso11-95gb.html

    Tipe Film : Concert
    Nama Kamu : Reynaldi Agustian
    Twitter : @reybotax

  38. Request: Babymetal World Tour Concert pretty please =D

  39. Judul: Ouroboros
    Link Torrent/DDL: http://dramatorrent.com/ouroboros-12103.html
    Tipe Film: Dorama
    Nama Kamu: Indra Haryadi Idris
    Twitter/Link Facebook: @IndraArhya

  40. kak mau request dong bisa nge encoded superstar K6 ga? atau punya link downloadnya ga? yang full

  41. kak,request drama korea full house 2004 dong

  42. kak request film full house korea kak

  43. min , minta drama brilliant legacy dong ..

  44. Minnn req variety show korea ” 1 Night 2 Day season 2″ donk hardsub eng juga gk apa2…please

  45. request for oh, my baby
    help you can upload it.. tq for considering

  46. Judul : (BD Rip) LiSA – LiVE is Smile Always~PiNK&BLACK~ in日本武道館
    Link : Day 1 : http://www.minoland.com/article-48803-1.html
    Day 2 : http://www.minoland.com/article-48810-1.html
    Tipe Film: konser
    Twitter : @DMagician201
    tolong di encode + dijadiin single link dong min biar gampang donlodnya, ane sabar menunggu 2 Minggu lebih :3

  47. Please Encode Old Partner (2008) 720p Bluray Korean Movie .

    http://www.imdb.com/title/tt1334549/

    Source Torrent File : 1080p Bluray

    http://www.uploadchi.com/download/old-partner-2008-1080p-bluray-10949415331.rar.html

    Thanks .

  48. request : law of the jungle eps 100 keatas dan sub nya , please .. makasiih

  49. Judul : two spirits love/song huajai née puea tur
    Link Torrent/DDL : http://www.sharerice.com/index.php/Song_Huajai_Nee_Puea_Tur
    Tipe Film: Drama thai
    Nama Kamu: nisa
    Twitter/Link Facebook: @ass_niisha

  50. gan udah req kpop star 5 dong . .

  51. Request Encode.

    Judul : BACKHUG ~AFFILIATE GA TSUNAGU KOI~ (2014)

    Link Torrent/download : http://www.japandownload.com/2014/05/back-hug-affiliate-ga-tsunagu-koi-2014.html#.VlNLtNcxuwM

    Tipe Film : Drama Sp Jepang

    Nama : Nesti Diana

    Twitter : https://twitter.com/nzanyeezz

    Terimakasih banyak ^^

  52. x265 dong om wq

  53. 2 Weeks
    link: can’t find
    type: Series
    name: king of knights
    account: fb.com/vikram.smvdu

  54. min boleh req drama Best Lover [2015]

  55. Judul : Hotel King

    Link Torrent/DDL : mega

    Tipe Film: (Drama)
    Nama Kamu: rdhavid

    Twitter/Link Facebook:@rdhavid Line : rdhavid

  56. Judul : Two yoo Project Sugarman
    spin off 2 episode, (first air slot permanent until now 9 episode exclude spin off)
    Tipe : Variety Show
    Name ; Dicky
    Twitter :DickyPainz

  57. judl :BIGStory
    Tipe : Variety Show
    Name ; Dicky
    Twitter :DickyPainz

  58. req Death Bell 2 dong. Thankyouuu

  59. Title: Youth Over Flowers Season 3
    Type: Variety show
    Name: Amelie
    Twitter: molla__molla

  60. Request weekly idol ep 217 red velvet .. pleaseeeee !!!

  61. Request variety show mickey mouse club dong kak yang anak smrookies… gomawo ^^

  62. annyoong ~
    request golden disk award ep 1 & 2 donk..
    Makasih ^_^

  63. request high kick 3, the revenge of the short legged (2011) dong min, nyari susah banget :((((

  64. kak req drama korea I miss you & to the beautiful you dong please..
    thanks before 🙂

  65. min upload oh! hello baby donk yang rahui rayul punya.. maaci

  66. Request Poison Berry in My Brain (Jepang) dong kak

  67. Title : Punch (Won-Deuk Yi)
    Link : https://avistaz.to/torrent/8532-punch-2011-bluray-720p-dts-x264-rux
    Type : Movie
    Name : Brahim Assas
    Korean movie @Septasite

    No twitter account (facebook inactive for the moment)

  68. Min, request variety show boss watching u , please 🙂

  69. min request SBS Lunar New Year Special Idol Survival Show: “The Boss Is Watching”. gomawo.

  70. judul : Baek Jong Won’s Top 3 Chef King / 백종원의 3대천왕
    link : ep 18 – sekarang saja (sub eng nya cuma available dari ep 18) http://www.tosarang2.net/bbs/board.php?bo_table=torrent_kortv_ent&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%B1%EC%A2%85%EC%9B%90%EC%9D%98+3%EB%8C%80%EC%B2%9C%EC%99%95&sop=and&page=2&page=1
    tipe : variety show
    nama : adistia helvy
    twitter : @AdistiaHelvy

  71. Request Bungamen… Mau liat Luna fx dlm cerita itu…

  72. request tvn taxi nya ryu jun yeol and lee dong hwi pleasee

  73. ka mau req variety show korea two yoo project sugarman, please.. thank u 🙂

  74. kak, request drama paradise ranch dong (2011),, plissss 🙁

  75. Ka request drama Bad Guys / 나쁜 녀석들 (2014) dong plz, thanks =)

  76. ka, besok tanggal empat belas maret, drama web: Nightmare Teacher akan mulai, nanti tolong update ya, pemain nya kim so hyun eonnie. please dari dulu aku nungguin drama itu.. Gumawo

  77. kak req running man nya yg episode 247,,278 279 pakek link mega aja soalnya di link nya udah gak bisa kebuka 🙁

  78. kak request House Cook Master Baek Season 2 (tvN) ya… makasihhh 🙂

  79. annyeong chingu, request acara asia song festival 2015 .. dong Gumawo Chingu

  80. Request Click Your Heart nya anak Neoz dong kak 😂😂
    Thxx

  81. min req konser oor yang 35xxxv japan 2015 dong

  82. request kdrama 2009 dong, judulnya IRISH 1 min 🙂

  83. Min request reality show WGM china..we are in love song ji hyi chen bolin dong..thank you co much

  84. Will you be uploading the re-broadcasted director’s cut episodes 1 and 2 of Entertainer?

  85. Please update God of war Zhao yun. thank you so much

  86. please update god of war zhao zhi long.

  87. Min, request film nya DO Kyungsoo Exo sama Park Shin Hye yang Older Brother ( Hyung ) dong…. ditunggu secepatnya ya 🙂

  88. Kak ReQ JEWEL IN THE PALACE 2003 donk,,,susah banget dapat.y

  89. @septasite:disqus @septasite kan tanggal 3 juni ada BAA 2016, tolong di upload dong min, makasih

  90. kak, boleh request winner exit tour in daegu, big bang alive galaxy tour in seoul sama 2ne1 all or nothing in seoul? yg full version? tk maaf merepotkan

  91. Min minta Two Yoo Project Sugar Man Episode haha sama minah donk

  92. Judul : SMTOWN The Stage (2015)

    Link Torrent/DDL :
    part 1 : http://j.gs/7NS0 part 2 : http://j.gs/7NS1 part 3 : ttp://j.gs/7NS2 part 4 : http://j.gs/7NS3 part 5 : http://j.gs/7NS4 part 6; http://j.gs/7NS5 part 7 : http://j.gs/7NS7
    Tipe Film: Korean Documentary Movie
    Jenis File: Japan Original Version DVD Bluray 1080p

    Terima Kasih Banyak Sebelumnya @pradjadj:disqus @septasite:disqus ^^

  93. tes, request nya masih tutup ya?

  94. Gan Request Sungkyunkwan scandal dong….

  95. min, bisa cariin link downloadnya halfmoon friends nya winner ga? itu variety show…. makasih ya min

  96. min, request talkshow radio star ep. 436. makasih sebelumnya 🙂

  97. request:

    title: Knowing Bros
    for all episode if can.
    If not can I get Episode 38?

  98. Request:

    Title: Knowing bros
    All episodes if possible.
    if not episode 38, 36, 34, 32 please~~

  99. Title : knowing bros

    Link Torrent/DDL : mega, upload, openload

    Tipy Film: Variety Show
    Your Name: Nadiah

    Twitter/Link Facebook:Twitter account @nY3483 (private)