Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



Request

Untuk Bahasa Indonesia
English Language

Kami berhak menerima atau menolak permintaan request!

We reserve the right to accept or refuse the request!

 

REQUEST CLOSED 
Untuk Sementara

  • Request Opened !

  • Isha Yoga BR

    Judul : konser Budoukan
    Link : http://pastebin.com/yNV6SktR
    Tipe Film: konser
    Twitter : @yougaBR / @youga_BR
    tolong di encode + dijadiin single link dong min biar gampang donlodnya :3

    • ditolak, informasi tidak komplit

      • Isha Yoga BR

        RALAT:

        Judul : ONE OK ROCK 2010 “THIS IS MY BUDOUKAN”
        Link : http://pastebin.com/yNV6SktR
        Tipe Film: konser
        Twitter : @yougaBR / @youga_BR
        tolong di encode + dijadiin single link dong min biar gampang donlodnya :3

        • maksudnya dijadiin single link gimana ya?

          atau videonya yg dijadiin 1, kalau videonya gk bisa dijadiin satu karena itu udah misah MP4, kecuali di split pake HJ Split

          dan peraturan kami “Hanya 1 Request 1 Video.” mohon dimengerti 🙂

          • Guest

            oh gak jadi deh min, ntar ane coba split aja pake HJ Split.. ^^

          • PUBLISHED !!!

          • Isha Yoga BR

            ok ok makasih min XD

  • supriadi

    Judul : 141228 WOWOW Prime SNSD ‘THE BEST LIVE’ at TOKYO DOME
    Link Torrent/DDL : magnet:?xt=urn:btih:PJTPWTLNDDCIRPIVNBLZ7ZWDZZNOC7VH / magnet:?xt=urn:btih:DC986687AC8F3F955FA3341D82074074B8AE19AF
    Tipe Film: konser
    Nama Kamu: supriadi
    Twitter/Link Facebook: @supriadi_ss

  • Ananda

    Judul: L’Arc~en~Ciel Live 2014 at National Stadium
    Link: drive.google.com/file/d/0B23Zu7649CGGZzNFTUZVckZ4OGc/view?usp=sharing (torrent nya ane upload)

    Tipe: Concert
    Nama: Ananda
    Twitter: @dian_nugrahaaa
    Sankyuu~

    • Processing

      • Ananda

        Sankyuu min xD

        • PUBLISHED !!

          • Ananda

            damn i love you! thanks min xD

          • Muhamad Rival

            publish dimna…

  • c h a

    Judul : A Chorus of Angels / Kita no Kanariatachi
    Link Torrent/DDL :

    http://kickass.to/a-chorus-of-angels-2012-720p-bluray-x264-wiki-publichd-t7777302.html
    Tipe Film: J-Movie

    Nama Kamu: Icha

    Twitter: @dearbabysky :3

  • エコ プラセティオ
  • Requestan ditutup dari 1 Januari 2015, nanti dikasih tau lagi kalau udah buka

    mohon perhatiannya 🙂

    • Ananda

      Yang lagi processing juga dibatalin min?

  • Hengky

    Admin Septa dan Pradja, untuk Drama atau variety show yang masih ongoing ataupun yang incoming, di encode ke codec x265 dong.. Hemat size dan qualitas sama x264. Tapi mungkin beda kali yah kalau encode ke 8bit atau yang 540p? Kalau memungkinkan di encode ke x265 di tunggu yah admin.. Thanks a lot.. Enjoying so much from smallencode..

    • Zev

      untuk x265 codec nya msh blm stabil. suka ada bug..
      dan kita jg blm dpt settingan yg cocok buat x265 😀

      • Hengky

        Kak septa,
        fyi: mpc udah renew codecnya tuh.. Aku download hampir 20an file movie yg 1080p dan 720p,480p juga ada.. Codec x265 open with mpc, no bug, glitch dll kak.. Kalau vlc iya, masih glitch dan laggy.. Di vlc cuma bisa 480p, kalau d atas itu glith..

        • Zev

          tapi masih blm berani pake x265. udh prnah coba tapi blm dpt settingan yg cocok 🙁

    • belum berani share x265, karena di Indonesia usernya masih pakai codex yg biasa dan x265 juga masih ada bug, jadi kita lebih prefer ke x264 dulu 🙂

  • Guest

    Judul: BABYMETAL LEGEND 1997
    Link: https://userscloud.com/yynbfib3wai2
    Tipe: Concert
    Nama: Dimas Alviyan
    Twitter: @alviyandimas48
    ありがとう ございます

    • Guest

      min,udah lewat tanggal 1 nih

  • yah tutup :3

  • Rio Rinochi

    Judul: (Perf) (AKB48G) 4th AKB48 Kouhaku Taiko Uta-gassen 150110 (1080i MPEG-2/TS)
    Link: http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&showpeers=1&torrent=81624
    Tipe: Concert
    Nama: Satrio Widiyanto
    Twitter Rio Rinochi
    Tolong di encode jadi 720p sama formatnya di jadiin mp4/mkv. Sankyu.

  • kocy

    Request udah dibuka kak?
    Judul : (Blu-ray) BABYMETAL – LIVE AT BUDOKAN ~RED NIGHT & BLACK NIGHT APOCALYPSE.
    Link: http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=81981&hl=BabyMetal

    Tipe: concert
    Nama: Kocy
    Twitter: @zakoci

    sankyuu ^^

    • REJECTED !

      Karena masih dalam tahap penjualan di Jepangnya, jadi ditahan dulu untuk 1/2 bulan kedepan.

      • kocy

        oke, thanx infonya ka ^^

  • Judul: The Lost Planet in Japan WOWOW
    Link: https://blingdinosaur.wordpress.com/2015/01/26/150117-wowow-exo-141120-tlp-in-japan/
    link di atas jenisnya MEGA cr:@blingdinosaur

    Tipe: Concert
    Nama: Tessa Dwicasaria
    Twitter: @tessacasa:disqus

    Gaaaan @septasite:disqus aku nemu linknya huahaha tolongnya gaaan jadi berapa aja asal ga 4GB banget 🙁 Makasih sekali lagi muehehe =D

  • [INFO UPDATE 27 JANUARI 2015]

    REQUEST DIBUKA MULAI 1 FEBRUARI 2015 (untuk negara Jepang). Dan dikerjakan setiap hari SELASA/RABU *jika sempat*

    Untuk negara Korea silahkan kontak @septasite:disqus (@Septasite)

  • Jesicca Deviyanti

    Judul : Yamato Nadeshiko Shichi Henge (The Wallflower)(Perfect Girl Evolution)
    Link Torrent/DDL : http://www.wvp.xyz/torrent/6776572/yamato-nadeshiko-shichi-henge-720pplete-subbed.html / http://www.bttudou.com/detail/cb022c56a9d963d227dd56cecc29e6c395f62969385362 / http://uptobox.com/a174q9vwckwy
    Tipe Film: JDrama
    Nama Kamu: Jesicca
    Twitter/Link Facebook: https://www.facebook.com/jesicca.deviyanti
    min. tambahin link di kumpulbagi.com juga dong.. inafile kl sdh limit 500download g bs…

    • maaf, kalau untuk drama agak lama ya…

      • Jesicca Deviyanti

        ok min. setia menunggu kok

  • Rino Prihandiko

    Judul :Nogizaka46 Merry Xmas Show 2014
    LINK : http://fam48inablog.tumblr.com/post/105152775654/download-nogizaka46-merry-xmas-show-2014-bs
    Tipe : Concert
    Nama : Rino Prihandiko
    Twitter : @rhinoitudiko
    Thank you ~

    • Ditunggu ya, saya kerjain hari Selasa/Rabu *kalau sempat* 🙂

  • Rio Rinochi

    Judul: [J-MOVIE-DVDRIP] X-Game 2 (×ゲーム2 )
    Link: http://goo.gl/pbSoQo
    Tipe: J Movie
    Nama: Satrio Widiyanto
    Twitter: @riorinochi
    Tolong di kecilin ya min, Sankyu!

    • gk ada yg Blu-ray?? gk enak banget DVDRip >.<

  • sry

    Judul : ONE OK ROCK 2013 JINSEI x KIMI

    Link : https://kickass.so/youshikibi-one-ok-rock-jinsei-kimi-tour-1280×720-h264-aac-01c28db5-mp4-t7644176.html

    Tipe : Concert

    Nama : Melinda

    Twitter : @melindavara_

    Thanks min

  • erlin sulis

    kalo linknya dari youtube bisa gk min? pengen encode The Return Of Superman

    • gk bisa.. kita cuma terima link RAW

  • Guest

    Judul: BABYMETAL LEGEND 1997
    Link: https://userscloud.com/yynbfib
    Tipe: Concert
    Nama: Dimas Alviyan
    Twitter: @alviyandimas48
    ありがとう ございます

    • [PROCESSING]

      • Dimas Alviyan

        arigatou min

  • Roza Fitriawati

    kak request drama korea lama boleh gak?
    mau boy over flower kak…..

  • Guest

    kak buat dapetin drama korea lama taun 2012 the thousandht man atau one thousandht man gmna kak?

  • dinda fatiya

    kak buat dapetin drama korea lama taun 2012 yang judulnya the thousandht man atau one thousandht man gmna ya kak?

    • Zev

      ada nih, nanti di post yah.

  • Defarizq

    Judul : Fatal Frame 2014

    Link : http://www.nyaa.se/?page=view&tid=666565

    Tipe : Movie/Live Action
    Nama : Defarizq
    Twitter : @DefarizqG

  • Defarizq

    Judul : Fatal Frame 2014

    Link : http://www.nyaa.se/?page=view&tid=666565

    Tipe : Movie/Live Action
    Nama : Defarizq
    Twitter : @DefarizqG

  • Helena

    Oppaaa… request Kdrama FULL HOUSE 2004 dong… gomabtaaa

    • Zev

      soon~

      • Helena

        oke.. ditunggu ya… oppa gomabta

        • Zev

          msh blm dpt nih RAW nya yg cocok.

          • VeLz88

            ak pny full house tp ga tau upload ny gmn.. hehehe

      • Helena

        oppaa… kapan nih Full House nya…

  • Helena

    oppa request FULL HOUSE 2004 Kdrama dong

    • Zev

      bntr yah, belum dapet RAW nya.

      • Helena

        oke ditunggu.. makasih

  • مریم

    hi plz upload falling for innocence kdrama 2014 on air. thank u 😉

    • Zev

      added

      • مریم

        thank u 🙂

  • Ummu Chanifatu Al Himmah

    Judul : City of Fathers
    Link DDL : http://fauzanaddez.blogspot.com/2011/12/free-download-film-city-of-father-2009.html
    Tipe Film: Movie
    Nama Kamu: Ifa
    Twitter:@ifa_unnie

  • Guest

    Judul : City of Fathers
    Link Torrent/DDL : http://fauzanaddez.blogspot.com/…/free-download-film…
    Tipe Film: Movie
    Nama Kamu: Ifa
    Twitter:@ifa_unnie

  • Heart Bleed

    sorry kagak ane check dulu, ternyata udah ada! sankyu

  • MJ

    hi septa please encod this movie

  • xolovekyu

    req konser Girls Generation Girls & Peace in seoul dong. thank you…..

  • kocy

    Judul: BABYMETAL WORLD TOUR 2014 – LIVE IN LONDON
    Link: http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=86893&hl=BabyMetal
    Tipe: Concert
    Nama: kocy
    Twitter: @zakoci

    Makasih ^^

  • sakinah rahmah

    request drama korea tahun 2008 judulnya “When its at Night”
    yang main Lee dong gun & Kim Sun ah. thanks 😀
    itu drama recomended bgt buat yg ngefans sama Lee Dong Gun 😀 aktingnya T.O.P dah!

    • Zev

      di cari dlu yah, soal nya drama lawas.

  • Hari Elwison ( Hari Kun)
    • Zev

      nanti yah, msh close request

      • Hari Elwison ( Hari Kun)

        Oke, Min….

  • ♥Moody♥

    Request Japan dibuka ga yaa?

  • Ehsan33

    Boys Over Flowers

    2009 Korean Drama

    http://wiki.d-addicts.com/Boys_Before_Flowers

  • REY!☮

    REQUEST

    JUDUL : APINK PINK PARADISE 1ST CONCERT LIVE IN JAPAN
    Link Torrent/DDL : http://vuimedia.website/jp/tv-show-apink-1st-concert%E3%80%8Cpink-paradise%E3%80%8D-2015-06-24dvdiso11-95gb.html

    Tipe Film : Concert
    Nama Kamu : Reynaldi Agustian
    Twitter : @reybotax

  • luigicapeto

    Request: Babymetal World Tour Concert pretty please =D

  • Judul: Ouroboros
    Link Torrent/DDL: http://dramatorrent.com/ouroboros-12103.html
    Tipe Film: Dorama
    Nama Kamu: Indra Haryadi Idris
    Twitter/Link Facebook: @IndraArhya

  • Nanda Finisa

    kak mau request dong bisa nge encoded superstar K6 ga? atau punya link downloadnya ga? yang full

  • maya

    kak,request drama korea full house 2004 dong

  • maya

    kak request film full house korea kak

  • Nur Aeni

    min , minta drama brilliant legacy dong ..

  • Tri Ardo Bayu

    Minnn req variety show korea ” 1 Night 2 Day season 2″ donk hardsub eng juga gk apa2…please

  • syahi_irah

    request for oh, my baby
    help you can upload it.. tq for considering

  • M.Hanief Al-Kautsar

    Judul : (BD Rip) LiSA – LiVE is Smile Always~PiNK&BLACK~ in日本武道館
    Link : Day 1 : http://www.minoland.com/article-48803-1.html
    Day 2 : http://www.minoland.com/article-48810-1.html
    Tipe Film: konser
    Twitter : @DMagician201
    tolong di encode + dijadiin single link dong min biar gampang donlodnya, ane sabar menunggu 2 Minggu lebih :3

  • ZamYar

    Please Encode Old Partner (2008) 720p Bluray Korean Movie .

    http://www.imdb.com/title/tt1334549/

    Source Torrent File : 1080p Bluray

    http://www.uploadchi.com/download/old-partner-2008-1080p-bluray-10949415331.rar.html

    Thanks .

  • nolaokila

    request : law of the jungle eps 100 keatas dan sub nya , please .. makasiih

  • nisa queenTha

    Judul : two spirits love/song huajai née puea tur
    Link Torrent/DDL : http://www.sharerice.com/index.php/Song_Huajai_Nee_Puea_Tur
    Tipe Film: Drama thai
    Nama Kamu: nisa
    Twitter/Link Facebook: @ass_niisha

  • Guest

    gan udah req kpop star 5 dong . .

  • nesti agust

    Request Encode.

    Judul : BACKHUG ~AFFILIATE GA TSUNAGU KOI~ (2014)

    Link Torrent/download : http://www.japandownload.com/2014/05/back-hug-affiliate-ga-tsunagu-koi-2014.html#.VlNLtNcxuwM

    Tipe Film : Drama Sp Jepang

    Nama : Nesti Diana

    Twitter : https://twitter.com/nzanyeezz

    Terimakasih banyak ^^

  • BabyDarlingK
  • Ena Ena

    x265 dong om wq

  • king of knights

    2 Weeks
    link: can’t find
    type: Series
    name: king of knights
    account: fb.com/vikram.smvdu

  • dee

    min boleh req drama Best Lover [2015]

  • fiodebian44

    Judul : Hotel King

    Link Torrent/DDL : mega

    Tipe Film: (Drama)
    Nama Kamu: rdhavid

    Twitter/Link Facebook:@rdhavid Line : rdhavid

  • devilbat90

    Judul : Two yoo Project Sugarman
    spin off 2 episode, (first air slot permanent until now 9 episode exclude spin off)
    Tipe : Variety Show
    Name ; Dicky
    Twitter :DickyPainz

  • devilbat90

    judl :BIGStory
    Tipe : Variety Show
    Name ; Dicky
    Twitter :DickyPainz

  • cccicak

    req Death Bell 2 dong. Thankyouuu

  • molla__molla

    Title: Youth Over Flowers Season 3
    Type: Variety show
    Name: Amelie
    Twitter: molla__molla

  • jesssica agustina

    Request weekly idol ep 217 red velvet .. pleaseeeee !!!

  • Aulia Fitri

    Request variety show mickey mouse club dong kak yang anak smrookies… gomawo ^^

  • Didi

    annyoong ~
    request golden disk award ep 1 & 2 donk..
    Makasih ^_^

  • dicky si perompak

    request high kick 3, the revenge of the short legged (2011) dong min, nyari susah banget :((((

  • meilisa

    kak req drama korea I miss you & to the beautiful you dong please..
    thanks before 🙂

  • jesmine

    min upload oh! hello baby donk yang rahui rayul punya.. maaci

  • Dewi Sekar Arum

    Request Poison Berry in My Brain (Jepang) dong kak

  • brahim assas

    Title : Punch (Won-Deuk Yi)
    Link : https://avistaz.to/torrent/8532-punch-2011-bluray-720p-dts-x264-rux
    Type : Movie
    Name : Brahim Assas
    Korean movie @Septasite

    No twitter account (facebook inactive for the moment)

  • Didi

    Min, request variety show boss watching u , please 🙂

  • Erli Angraeni

    min request SBS Lunar New Year Special Idol Survival Show: “The Boss Is Watching”. gomawo.

  • jitensa

    judul : Baek Jong Won’s Top 3 Chef King / 백종원의 3대천왕
    link : ep 18 – sekarang saja (sub eng nya cuma available dari ep 18) http://www.tosarang2.net/bbs/board.php?bo_table=torrent_kortv_ent&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%B1%EC%A2%85%EC%9B%90%EC%9D%98+3%EB%8C%80%EC%B2%9C%EC%99%95&sop=and&page=2&page=1
    tipe : variety show
    nama : adistia helvy
    twitter : @AdistiaHelvy

  • HLikers

    Request Bungamen… Mau liat Luna fx dlm cerita itu…

  • mark niric
  • kryusdb

    request tvn taxi nya ryu jun yeol and lee dong hwi pleasee

  • Reni Kusmayanti

    ka mau req variety show korea two yoo project sugarman, please.. thank u 🙂

  • Wahyu Wahidatur Rochmah-Ayu

    kak, request drama paradise ranch dong (2011),, plissss 🙁

  • Rara Andriana

    Ka request drama Bad Guys / 나쁜 녀석들 (2014) dong plz, thanks =)

  • Hasna Ayomi Isamu

    ka, besok tanggal empat belas maret, drama web: Nightmare Teacher akan mulai, nanti tolong update ya, pemain nya kim so hyun eonnie. please dari dulu aku nungguin drama itu.. Gumawo

  • yeol

    kak req running man nya yg episode 247,,278 279 pakek link mega aja soalnya di link nya udah gak bisa kebuka 🙁

  • kuroshiro

    kak request House Cook Master Baek Season 2 (tvN) ya… makasihhh 🙂

  • Hasna Ayomi Isamu

    annyeong chingu, request acara asia song festival 2015 .. dong Gumawo Chingu

  • adya noor gistha

    Request Click Your Heart nya anak Neoz dong kak 😂😂
    Thxx

  • Ellyana Rahmawati

    min req konser oor yang 35xxxv japan 2015 dong

  • ana

    request kdrama 2009 dong, judulnya IRISH 1 min 🙂

  • wayandesi21

    Min request reality show WGM china..we are in love song ji hyi chen bolin dong..thank you co much

  • Tania

    Will you be uploading the re-broadcasted director’s cut episodes 1 and 2 of Entertainer?

  • JugzZz

    Please update God of war Zhao yun. thank you so much

  • JugzZz

    please update god of war zhao zhi long.

  • Taritsunisa

    Min, request film nya DO Kyungsoo Exo sama Park Shin Hye yang Older Brother ( Hyung ) dong…. ditunggu secepatnya ya 🙂

  • Dewi Puspitasari

    Kak ReQ JEWEL IN THE PALACE 2003 donk,,,susah banget dapat.y

  • anthony

    @septasite:disqus @septasite kan tanggal 3 juni ada BAA 2016, tolong di upload dong min, makasih

  • mariayosa

    kak, boleh request winner exit tour in daegu, big bang alive galaxy tour in seoul sama 2ne1 all or nothing in seoul? yg full version? tk maaf merepotkan

  • ricko

    Min minta Two Yoo Project Sugar Man Episode haha sama minah donk

  • Kjustice

    Judul : SMTOWN The Stage (2015)

    Link Torrent/DDL :
    part 1 : http://j.gs/7NS0 part 2 : http://j.gs/7NS1 part 3 : ttp://j.gs/7NS2 part 4 : http://j.gs/7NS3 part 5 : http://j.gs/7NS4 part 6; http://j.gs/7NS5 part 7 : http://j.gs/7NS7
    Tipe Film: Korean Documentary Movie
    Jenis File: Japan Original Version DVD Bluray 1080p

    Terima Kasih Banyak Sebelumnya @pradjadj:disqus @septasite:disqus ^^

  • Kjustice

    tes, request nya masih tutup ya?

  • Darmawan Prasetia Sosrodihardj

    Gan Request Sungkyunkwan scandal dong….

  • Jayanti Utami Syafitri

    min, bisa cariin link downloadnya halfmoon friends nya winner ga? itu variety show…. makasih ya min

  • erlina
  • alvie mn

    min, request talkshow radio star ep. 436. makasih sebelumnya 🙂

  • 1004

    request:

    title: Knowing Bros
    for all episode if can.
    If not can I get Episode 38?

  • 1004

    Request:

    Title: Knowing bros
    All episodes if possible.
    if not episode 38, 36, 34, 32 please~~

  • 1004

    Title : knowing bros

    Link Torrent/DDL : mega, upload, openload

    Tipy Film: Variety Show
    Your Name: Nadiah

    Twitter/Link Facebook:Twitter account @nY3483 (private)