Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe







ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM – FOOL COOL ROCK! (DVDRip)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

FOOL COOL ROCK!

DVD features a documentary on ONE OK ROCK’s tour in Asia and Europe in 2013 “Who are you?? Who are we??” for which they visited 11 countries, France, Germany, U.K., Netherlands, Hong Kong, Korea, Thailand, Malaysia, Singapore, Indonesia, and Taiwan. The documentary is directed by Hiroyuki Nakano.

klik gambar untuk ukuran penuh.

klik gambar untuk ukuran penuh.

Name: Fool Cool Rock! ONE OK ROCK Documentary Film
Released: November 12, 2014
Format: MP4 H.264
Resolution: SD 480p
Type: DVD
Duration: 1 hour 42 minutes
Original File Size: 1 GB

Download

[720p | 88 MB]

[DVDRip | 357 MB]

Tusfiles | Hugefiles

Genres: , ,
  • Dimas Alviyan

    izin download gan

  • kyofizh

    mantaf, ijin download ~

  • kocy

    yang ditunggu-tunggu keluar juga >< izin download ka, Sankyu!

  • Diyah Rahayu

    wah akhirnya nemu ,
    makasih 😀

  • Hafiz Mysterio

    ini ada subtitle indo nya gak?

  • Risti

    Gomen.. Kok saya donlod tp ga bisa yaa.. Udh masuk ke link usercloud nya, tp ttp ga bisa donlod. T.T

    • maaf filenya kedelete sama tim Userscloud pas Maintenance, nanti direkap ulang ya

  • Guest

    Gomen.. Kok saya ga bisa donlod. Padahal udh masuk ke usercloud nya trus klik donlod
    Tp sama sekali ga bisa donlod. Knp yaa

  • sudah diperbaiki~ 🙂

    *update 18 Januari 2015*

    • Fildzah Khodizah

      yang download langsung kok gada subnya ya gan? aku minta link file sub misah aja boleh ga? makasih

      • ini video asli dari DVDnya, jadi mana mungkin ada subnya…

  • a su

    makasih banget gan. btw ada subnya kagak?

  • Rino ArBest

    makasiiiih bangeeet gaaan makasiiihhh…

  • shonyan

    Permisi donlot ini gan, makasih banyak!
    Terus, request konser OOR yang Zankyo Reference Tour in Yokohama Arena tahun 2012 kemaren dong gan, hehee.. makasih XD

  • Al Izzati Saharani Syams

    gak bisa donlot, tolong bantu pleasee..

  • Aini Razemin

    ade translation tk?

  • chocoberrymilk

    aaariiigaaaatooouuu….

  • Tania

    Does this have english subtitles?

  • Wycliff

    Kgk ada Subnya gan..

  • Thanks…

  • niela

    no sub, :(((

LintasQQ