Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



Korean Drama Index

You will find 212 posts in the category K-Drama on this web.


Jump to 3, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, Y

3 (1)

A (6)

B (9)

C (7)

D (13)

E (4)

F (6)

G (6)

H (10)

I (7)

J (3)

K (1)

L (9)

M (38)

N (6)

O (7)

P (9)

Q (1)

R (6)

S (22)

T (25)

U (2)

V (3)

W (8)

Y (3)

Tags: Download Drama Korea Subtitle Indonesia, Drama Korea Subtitle Indonesia,  Sub Indo, Download Drama Korea Subtitle Indonesia

  • anon

    please upload what happen to my family

    • anymouse

      i think you can download in youtube from kbsworld channel

  • anon

    My secret hotel dong ka masukin daftar

    • Zev

      tunggu aja, nanti di masukin yah 🙂

  • 수윤권

    request upload My Too Perfect Sons (2009) dong, versi pahe 🙂

  • Septibaek

    Upcoming webdrama Dr.Mo’s Clinic yah min, uploadin..makasih min

  • yenny

    min… tolong postkan tentang Dream knight dong… itu web drama dari GOT7 dan juga lagi up-comming

  • rengganis

    Kakak,upload drama faith sama city hunter dong

  • endang k

    min… nggak upload sweden laundry ya???? please upload donk min….

  • micah

    kak, persevere, goohaera sm dr frost gak dilanjuut lagi di sini?

    • Zev

      di lanjut kok, cmn saat ini msh di drop.

      • nadyairmani

        Kak boleh tau source LIMO itu linknya ?

  • chi

    pls upload fated to love you (korean version)

    • Zev

      segera 🙂

  • brownconylovely

    kak septa, request drama house of bluebird dong, drama baru kbs2
    gomawoo :)))

  • erlin sulis

    Drama Bride of century dong kak

  • Vallery Angela

    min gimana cara download subtitle nya? kmren sy coba download 1 drama tp gak ad subtitle nya.. 🙁 help me…

    • Zev

      ini RAW version. untuk subtitle coba cek di subscene.com

  • Septibaek

    Dr. Ian dong kakaks nya^^

    • Zev

      blm dpt RAW nya

  • Roza Fitriawati

    kak kok gak ada listnya

    malah ,uncul ini (You will find no post in the category K-Drama on this web)

    why??????????????????????

    hikhikhikhik
    kasih tau kak cara perbaikinya

    • Zev

      sudah normal, di cek lagi yah 🙂

  • micah

    kak aplotin drama lama dong sekalian masukin di sini yang diposting di idws :3

    • Zev

      nanti di repost ke mari 😀

      • micah

        siiip kaak *_*

  • Roza Fitriawati

    kak @septasite:disqus drama song ji hyo upload juga kan kak?
    waiting and faighting kak ……

    • Zev

      iya, sudah ada loh 🙂

  • xftksnu

    web drama “Jumping Girl” ya min

  • Radita Pratama Putri

    Kak, drama Fated To Love You kak septa 🙁
    Pengen download 😀

  • Agnes Indrajingga H

    Hallooooo Kakkk,
    Kak Septa yaa, salam kenal yaa Kak,
    iseng2 karena aku suka bgt smaa Drakor aku ada rekomen dr temenku buat main kesini.. Woaaaa .. aku sukaa bgt kak sama semua postingan KK
    paling Up to Date pokok dahhh .. hehehe .. eh Kak Septa, apa bisa Upload Drama MASK ??, filmnya Soo-Ar kak, soalya walaupun si Yu In-Young jadi antagonis dimanapun, aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt sama Eonnie itu, hihihii 😛 aku tunggu ya Kakkk

    • Zev

      hallo, salkem jg 😀

      mask udh ada kok hehe.
      selagi bukan drama wekeend pasti ada kok :))

  • alrayld

    producers putus ya min :'(

    • Zev

      lanjut kok~

  • hanifah putri

    request drama to the beautiful you, Kak

  • Rarara

    Kak, upload We Broke Up Web Drama dong kaak.. Pleeaase.. 😉

  • cute girl

    min tlg uploadin reply 1994 donk.. makasih

  • otaku dunk

    ngga encode Yumi’s Room ya gan?

  • Agnes Indrajingga H

    Kak Septaaa !!
    Tampilan situsnya bagussss Kakkk ..
    Lebihh Jelasss..
    jadi aku semakin nongkrongin tempat iki ben hari, ben pagi langsung yang aku buka smallendcode,com dehhh!,
    kalah E-mail kantor kalo aku udah nongkrong di Smallencode.com hehehhehehehee …

  • Agnes Indrajingga H

    KAK SEPTAAAAAA
    You’re The BEST pokoknyaaa !!

  • meilisa

    kak request drama to the beautiful you sama i miss you dong.. please..

  • Farah Rahmawati

    moon embracing the sun, kak septa.. gomawo..

  • JBY

    Kak, boleh minta untuk webdrama Rainbow Jaekyung yg judulnya Rainbow, My Love?
    Karena saya hanya ketemu 4 episode di sini (http://kumpulbagi.com/iarachan/noble-my-love-151840) dan belum ketemu english ataupun indonesian subtitle
    Hehehe
    Makasih bnyk, Kak 😀

  • belia

    request village achiara dong kak

  • Apiada

    Kak, ada rencana buat posting drama lama gak, kayak Golden Time (2012)??

  • Constansia Ratri

    Kak Septa, Joseon Shooter-nya dihapus kah? Aku belum selesai download. Tinggal 2 episode terakhir.
    T_T

    • Zev

      pihak file hosting nya itu, semua link udh di coba?

      • Constansia Ratri

        Satu pun belum dicoba, di index udah keburu ga ada Joseon Shooter-nya.

  • Amelia

    Request for the Korean drama vampire idol….
    It is very hard to find for download…..

  • Fifin Triana

    min,, boleh req princess prosecutor sm alice in cheongdamdong.. udah cari kemn2 tp source ny pd kehapus.. pliss dong makasih

  • kekes

    boleh minta drama lama ga ya.. The Princess’ Man 2011

  • Anna

    Vampire Prosecutor season 1 please

  • Bastian Arbie

    Kak upload click your heart dong 😀

  • Aya

    Kak, request drama Cain and Abel dong..

    Susah banget nyari drama lengkapnya, apalagi subtitle Indonesianya.. -_-

    Padahal katanya bagus bangeet..

    Penasaraaaann…

    Makasih sebelumnya ya kak…

  • nidya natalia

    kk req romance town , secrets for sale sama royal family donk, mksh kk

  • ayu

    Kak request drama drawing,springnya lee won geun dunk..arigatou

  • Nidya Natalia

    kk req film drama korea sign tahun 2011 yang tentang dokter forensik itu makash

  • khairina syam

    request drama thumping spike dong

  • Tiara Ramadhani

    kak… web drama Bongsun Women Who Dies When She Loves dong kak… pleaseeeeeee

  • Unii Sparkyu

    min,, upload drama Bong Soon a wooman who dies when loving dong,,

    • Zev

      bong soon blm ada di naver.

  • Ifat fatmawati

    web drama Bongsun Women Who Dies When She Loves dong huhuhu mauu min TOLONGGG LAHH

    • Zev

      blm ada di naver.

  • Tzuyu’s Here

    cheo Yong season 1 tak ada ke?

  • Daniel Pitters Smith

    Min request uncontorabilly fond dong

  • Bella A Valentina

    moonlight nya park bogum belum tayang ya?

  • Hanan Darni

    min, the sound of heart dong

  • MinyulAD

    min, request drama Gogh, The Starry Night dong. pleaseeeeeeeee :))

    • Bella A Valentina

      di drakorindo.com udah ada tuh

  • bonchan

    Please upload drama Laurel Tree Tailors Starred by Ra Miran, Cha Inpyo, Lee Donggun, Jo Yoon Hee http://wiki.d-addicts.com/Laurel_Tree_Tailors

  • Indah Palalente

    Beauty hunter tolong uploadin…hehhehe
    makasih

  • Ulfa zara izzati

    Mau film.lama kayak sassy.girl.chun hyang dunkkkzz

  • Caca

    MIn ngga upload drinking solo ya ?? Upload donggg makasihhhh^^

  • Vani

    kakak~ req web drama pounding spike 2 dong yg pemainnya kim soeun sama lee wongeun

  • Erli Angraeni

    Kak request drama drawing,springnya Lee Won Geun dan web drama Heart Thumping Spike 2 (Pounding Spike 2) yg Lee Won Geun sama Kim So Eun. Gomawo.

    • always GD ❤

      Thumping spike yg main lee won geun? Klo yg song jae rim itu apa dong,kyknya thumping spike juga judulnya

  • Eazwan

    admin upload drama taiwan Behind Your Smile ep1. saya nk 720p hevc x265

  • feby amalia

    hai admin smallencode 🙂
    request sinetron filipina dong
    yang judulnya pangako sa’yo dengan on the wings of love
    lagi suka banget sama 2 sinetron ini 🙂

  • always GD ❤

    Min nnti upload movie hyung ya 😉

  • Lestary Vinifera

    kak septa, request drama the sound of your heart yang pemeran utamanya jung so min dan lee kwang soo ^^

  • yeni

    Ka mau drama thailand dong yg roy leh sanae rai kata kawan aku bagus kaa

  • Japah Endek

    Sound of Your Heart kok nggak ada min???

  • haeyahae

    Kalau star of the universe itu udah rilis kan ya?

  • Devi Tripika Dewi

    star of the universe tolong di upload dong min🙏🙏

  • kev09

    Min mau replay 1994 plissss 😔😢😭

  • GVO94

    min link mega ngga bisa ya? please kasih tauu

  • Tarika Awwali Rahmawati

    Kak The Heirs nya gaada ya?