Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe















Girls’ Generation (SNSD) The Best Live at Tokyo Dome 720p

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Quality: 720p
Size: 1.4GB
Format: MKV H264

Downloads
 Inafile | Uptobox | UC | KB | Billon
SNSD The Best Live At TokyoDome 141228 720p-SS.mkv_thumbs_[2014.12.29_16.27.58]

Genres: , ,
  • Thanks banget ya para admin disini, encoder, uploader, udah nyediain banyak acara music show maupun concert ^^ sukses buat kalian semua.
    SBS Gayo Daejun Part 2 masih belum nemu ya?

    • Zev

      bukanya udh ada yah, coba di cek lg 🙂

  • wisnuardi

    min, tanya..??
    The Best Live @ Tokyo Dome apa ada yg versi full? selain di WOWOW.
    thanks

    • Zev

      gk ada lg, cmn di WOWOW

  • dsr

    min ini yang versi blueraynya > https://t.co/UoauGXjdzd
    encode kan ke 720p min. thank you min 😀

  • niyalaw

    cara download di uptobox gimana ya? kalo boleh minta di reupload dong 🙁