Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe





Dr. Ian (Complete)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Country: South Korea
Type: Drama
Episodes: 9
Aired: Mar 29, 2015 to Apr 8, 2015
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Sunday
Network: Naver TV Cast
Duration: 10 min.

Video Size: 40MB
Video Type: MKV 540p
Source: 1080p Naver

Plot

The memories of pain and love shape our reality and personality, hence they can be used to find healing in counseling. This is the story of psychiatrist Mo Ian, who specializes in hypnosis treatments. He meets an eccentric, 4-D office girl, Lee So Dam, and through the process of treating and counselling her, he finds a way to heal his own wounds.

Cast

Kim Young Kwang as Dr. Ian/Mo Ian
Sandara Park as Lee So Dam
Kim Ho Chang as Jung Tae Soo
Jung Ji Yoon as Jang Jae Hee
Choi Dae Sung as Chief Young
Kris Cho as Oh Heung Yeol

 

EpisodeDownloadSubtitles
01IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
02IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
03IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
04IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
05IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
06IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
07IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
08IDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
09 ENDIDWS | Inafile | Uptobox | Mega | Tusfiles | UCENG | INA

 

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.

Genres: ,
  • JlovA

    Makasi banyak kak Septa udah make subtitle LDK Team.
    Kami juga bikin Indosub Missing Noir M lo
    Jeongmal Thank you Very Kamsa

    • Luke

      Sub episode 6 kapan?

    • Zev

      di lanjut lg yah ngsub nya 🙂

      • Aphblue

        sudah lengkap sampe END 🙂 cek aj kak ..

  • VeMeliantha

    Hi.,teman2..
    mau tanya dong subscene kok tampilannya acak2an gitu ?? Dikalian gitu gak ?

    • Zev

      di saya gk kok kak, coba clear cache nya.

      • VeMeliantha

        Okayy..thanks yah

  • Qiie eiiQ

    kek nya Girl Of 0AM ep 02 uda keluar itu kak, masukin sini donk…

  • mamoru

    mba…maaf mau tanya, gimana ya melanjutkan download untuk tampilan

    “earn money”, biasanya ada di pojok kiri atas, tp sekarang sy ga bisa “next” krn tombolnya ga muncul2. mohon pencerahannya ya… makasih..
    sukses terus untuk smallencode…^^

    • Zev

      di tunggu sampe 5 detik, nanti munjudl “skip add” di pojok kanan atas. kalau pake adblock disable dlu karena jadi 15 detik nanti 🙂

      • mamoru

        nah, “please wait” dan “skip add” nya itu yang tidak muncul2.. padahal sy sudah coba berulang2.. 🙁