Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe









The Producers Episode 12 END

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

The_Producers-p1

  • Drama: The Producers (English title)
  • Revised romanization:Peurodyusa
  • Hangul: 프로듀사
  • Director: Seo Soo-Min, Pyo Min-Soo
  • Writer: Park Ji-Eun
  • Network: KBS2
  • Episodes: 12
  • Release Date: May 15 – June 20, 2015
  • Runtime: Fri & Sat 21:15
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Plot

Drama series is set at an entertainment division of a broadcasting company.

Notes

  1. First script reading took place March 23, 2015 at the Social Venue The Raum Art Center in Gangnam, Seoul, South Korea.

Cast

Video Size: 200MB 
Video Type: MKV 540p
Source: 720p LIMO

 

EpisodeDownloadSubtitles
01Inafile | Uptobox | Tusfiles | HugeFiles | Mega | UCENG | INA
02 Inafile | Uptobox | Tusfiles | HugeFiles | Mega | UCENG | INA
03 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HF UCENG | INA
04 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HF UCENG | INA
05 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
06 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
07 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
08 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
09 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
10 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
11 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA
12 IDWS | Inafile | Uptobox | TusfilesMega | HFUCENG | INA

 

Situs Judi Online

Tags: Download Drama Korea The Producers Subtitle Indonesia, Drama Korea The Producers Subtitle Indonesia, The Producers Sub Indo, Download Drama Korea The Producers Subtitle Indonesia

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.

Genres:
  • indika

    tolong tambah link lokalnya di kumpulbagi.com

    • Zev

      itu inafile lokal jg kok.

  • mr.soul

    gimana nih respon drama ini?
    ane mau ngikutin karna ada Gong Hyo Jin Noona hehehe, tunggu sampe 10 episode baru dah nnton. sekrang donlod dulu.
    thanks septa!

    • Zev

      kisah nyata loh ini,

      sya jga blm nonton, bnyk yg riview bagus kok 🙂

      • mr.soul

        kisah nyata wow?.. klo ada Gong Hyo Jin biasanya ost nya ada yoon mirae-t

      • laras

        iya bagus kok dramanya, aku udh ngikutin dr eps awal, ratingnya aja ampe 13% cuman IU aja yg suka dikritik. katanya gak cocok meranin artis yg dingin

    • Rumput

      Cocok banget buat yang suka sama Variety Shownya korea. Jokesnya nyerempet2 variety show korea. jadi aga ga nyambung buat yang ga paham VS. Buat mengenal VS lain juga bisa dari sini

      • mr.soul

        wah, klo vs si yg gw ikutin Running Man.

  • Hengky

    kak septa, 720p nya donggg

  • mm

    episode 3 cant play

    • Zev

      no problem, it works.

  • jj

    fix ep 03 please

    • Zev

      ep 3 no problem. it works

  • jj

    septa i cant play error

    Content-Disposition: form-data;file”; filename

    • Zev

      file korup. redownload or update codec.

  • jj

    for all my friend have problem

    • Zev

      downloaded via a file hosting where? I had the test and it works, there is no error at all. trying to do re-download

  • jj

    i download from uploadboy this
    check this download it

    http://uploadboy.com/2k1idffplwb6.html

    • Zev

      sorry, it’s not me who uploaded.

      I was only there uploadan file here.

  • jj

    i uploaded this your link i manson

    download this

    you test ep 3 ?

    • Zev

      download time here, not in other places,

      ep 3 IT WORKS

  • jj

    now redownload from your link uptobox but cant play 😐

    • Zev

      update your code. it work :3

  • jsy

    generating nya pake ina kok lama ya kak septa?
    sumthing wrong with my pc?

    • Zev

      di refresh lg coba. kalau msh sama, pake makyos aja.

  • nnnnntt

    kok tiap di klik linknya ga ada buat skip ad ya kaya biasanya? lg errorkah?

  • Switch B

    min… maaf, kok link TF-UC-Uptobox pada mati?

    • Zev

      itu episode brp ya?

      coba pake mirror lain dulu

  • mee

    ka, boleh tolong dicek lagi link untuk episode 1 dan 2.
    kok file-nya udah nggak ada semua 🙁

    • Zev

      msh aktif kok, coba lagi.

  • purplegg

    gan link mega utk ep 8 & 10 is no longer available

    • Zev

      coba pake link lain dlu yah

  • VeLz88

    kak septa… eps 10 koq jelek sih kualitas videonya… @septasite:disqus

    • Zev

      masa sih, kya nya sama aja.

  • Geraldus Vicky Kelvianto

    Udah ngikutin drama Gong Hyo Jin Noona dari Master’s Sun, It’s Okay Thats Love, sekarang The Producers, dan gak nyesel udah ngikutin dramanya 🙂

  • daedae

    kak ep.3 linknya di hapus semua ya?

    • Zev

      gak kok, coba di cek lg. 🙂

  • Yulistia Soetarman

    link nya ko pada mati mega 4,5,6,7,dll. ???

    • Zev

      pake mirror lain dulu yah.

  • zee

    kok tiap dibuka link semuanya safelinkreview.com yg keluar ya?

    • Zev

      tunggu beberapa detik, nanti klik “visit link” yg warna hijau

  • Farah Rahmawati

    kak, yang inafile ep 1 dan 2 udah reached max download.. mohon bantuannya..

  • micah

    kak ep 2nya banyak yg udh gak available linknya

    • micah

      linknya banyak yg udh gk available di hampir semua episode kak

  • devine

    kak filenya udh diremove semua ya? :'(