Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe







Descendants of the Sun Episode 01 – 16 + Special Episode (Completed)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Drama: Descendants of the Sun (English & literal title)
Revised romanization: Taeyangui Hooye
Hangul: 태양의 후예
Director: Lee Eung-Bok
Writer: Kim Eun-Sook, Kim Won-Suk
Network: KBS2
Episodes: 16
Release Date: February 24 – April 14, 2016
Runtime: Weds. & Thurs. 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

 

Plot

A love story between Captain Yoo Shi-Jin, who belongs to the UN peacekeeping troops, and Doctor Kang Mo-Yeon. Due to the UN’s request, they are stationed in the capital of another the country.

Notes

  1. Takes over the KBS2 Wed. & Thu. 22:00 time slot previously occupied by “The Merchant: Gaekju 2015.”
  2. First script reading took place on May 28, 2015 at KBS Annex Broadcasting Station in Yeouido, South Korea. Song Joong-Ki and Song Hye-Kyo read scripts for ep.8 and ep.9 at the first script reading.
  3. Drama series is actor Song Joong-Ki‘s first acting role since being discharged from the South Korean military on May 26, 2015.
  4. Story is set in the fictional place of “Wooreukeu” with war and disease raging.
  5. Filming began June 12, 2015 and Song Joong-Ki began filming July, 2015.
  6. Filming took place in Greece for about a month from September 28, 2015. Main characters played by Song Joong-Ki and Song Hye-Kyo meet for the first time in Greece.
  7. Filming finished in the early morning of December 30, 2015.
  8. First drama series for KBS where filming will be completed prior to airing the drama series.

Cast

Descendants of the Sun-Song Joong-Ki.jpgDescendants of the Sun-Song Hye-Kyo.jpgDescendants of the Sun-Jin Goo.jpgKim Ji-WonDescendants of the Sun-Kang Shin-Il.jpg
Song Joong-KiSong Hye-KyoJin GooKim Ji-WonKang Shin-Il
Yoo Shi-JinKang Mo-YeonSeo Dae-YoungYoon Myeong-JooLieutenant General Yoon
Descendants of the Sun-Kim Byung-Chul.jpgDescendants of the Sun-Park Hoon.jpgChoi WoongDescendants of the Sun-Ahn Bo-Hyun.jpgKim Min-Suk
Kim Byung-ChulPark HoonChoi WoongAhn Bo-HyunKim Min-Suk
Park Byung-SooChoi Woo-GeunKong Chul-HoIm Gwang-NamKim Gi-Bum
Lee Seung-JoonDescendants of the Sun-Seo Jung-Yeon.jpgDescendants of the Sun-Onew.jpgDescendants of the Sun-Park Hwan-Hee.jpgDescendants of the Sun-Hyun Jyu-Ni.jpg
Lee Seung-JoonSeo Jung-YeonOnewPark Hwan-HeeHyun Jyu-Ni
Song Sang-HyunHa Ja-AeLee Chi-HoonChoi Min-JiPyo Ji-Soo
Tae In-HoDescendants of the Sun-Park Ah-In.jpgDescendants of the Sun-Jo Woo-Ri.jpgDescendants of the Sun-Jasper Cho.jpgDescendants of the Sun-Jeon Soo-Jin.jpg
Tae In-HoPark Ah-InJo Woo-RiCho Tae-KwanJeon Soo-Jin
Han Suk-WonKim Eun-JiJang Hee-EunDanielle SpencerRi Ye-Hwa
Descendants of the Sun-David McInnis.jpg
David McInnis
Agus

Additional Cast Members:

Video Size: 200MB/300MB
Video Type: 540p/720p
Source: 720p LIMO

TF= tusfiles, UTB= Uptobox, KS = kesini.in, MG= mega, SF =solidfiles, FC = Filescdn UC= userscloud

EpisodeDownloadSubtitles
01540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
02540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
03540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
04540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
05540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
06540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
07540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
08540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
09540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
10540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
11540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
12540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
13540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
14540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
15540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA
16 END540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FC | UC

ENG | INA

 

Descendants of the Sun Special Episode

Episode 01

540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

ENG | INA

Episode 02

540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

ENG | INA

Episode 03 END

540p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

720p: IDWS | INA | UTB | TF | KS | MG | SF | FCUC

ENG | INA

HEVC 265 720p

 


Tags:
 Download Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia, Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia, Descendants of the Sun Sub Indo, Download Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.

Genres: , ,
  • Bella

    makasih kak udah upload!:) tapi, ga ada rencana pake uptobox?

    • Zev

      itu UTB = uptobox 🙂

      • Bella

        oalah XD baru ngeh, biasanya ga di singkat.. makasih kak infonya ^^

        • Zev

          kalau gk di singkat kepanjangan 😀

          • Bella

            oh ya kak, mau tanya (lagi) 😀 bedanya HEVC 265 sm limo apa?
            Saya pernah download HEVC 265, tp pas play di VLC Media Player g bisa… cuman limo doang yg bisa 🙁

  • supriadi

    bedanya yg versi Limo sama Hevc apaan ya???

    • Zev

      HEVC juga versi limo kok, cmn itu code nya x265.

  • orinoreo

    omg song joong ki finally!!!

  • Ratih Purnamasari

    Asli ini drama? bukan movie? daebaakk!!!

    • Zev

      yap ini drama, bukan movie :))

  • niniiinggg

    wah baru tau kalo ada versi 265 jg. tengkyu mimin…

    • Zev

      iya, tapi realesed di drama ini doank 😀

      • niniiinggg

        wah, kenapa cuma drama ini min? 😀

  • dini

    Min ep 2 sub indo nya belum ada ya?

  • dini

    Min ep 2 sub indo nya belum ada ya?

    • Zev

      sudah ada 🙂

  • ♏ṧ▪†ø℘ ✌

    Wahhh.. makasi ya min.. cepet bgt update nya 👍👍👍🙆🙆🙆🙆

  • ickbal

    update tiap hari apa min?

    • Zev

      update rabu dan kamis.

  • andin vini

    kak eps 3 kapan di update? (:

    • Zev

      sudah ada.

  • yayuk harini

    hwaaaa… eps. 3 udah muncul……. cepetnya……. trims admin……..

    • Zev

      JJANG 😀

  • Mizuka Yokizu

    maaf nich mbk septa,,,mau tanya mbk septa ambil raw limo dari mana ya?
    kasih link nya donk

    • Zev

      btw saya cowo loh, ngambil dari torrent. hdcorea.me/tb

      • Mizuka Yokizu

        sory om,,,kirain cwek mslh nya nama Encode nya cwek sich
        septasite

        • Zev

          gk perlu login jga bisa kok, btw download dari link mana?

          • Mizuka Yokizu

            link yang om Zev kasih tadi hdcorea.me/tb
            link nya ngarah ke login

          • Zev

            Yah kalau itu perlu login, Dan skrng masih closed register.

  • christa amanda

    tengkyu admin… this is cool!!!

    • Zev

      sama2 🙂

  • Everlasting Sunset

    Rekomendasi download yg HEVC 265 aja, kualitas gambar lebih oke,size hemat (y)

    • Zev

      iya gambar lebih oke, 😀

      • doubleB

        yg HEVC 265 adain link MEGA nya doong~ :3

        • Zev

          kena colek sama dmca kalau di mega 🙁

        • Hansaeun94

          pake solidfiles aja… lewat idm,, lbih gampang

    • Mil kun

      lebih oke mana sama yg 720p?

      • Zev

        hampir sama, gk beda jauh [2]

    • Asriana Eka Saputri

      lebih oke mana sama yg 720p (300mb)?

      • Zev

        hampir sama, gk beda jauh.

  • Satyo

    Bro, HEVC updatenya hari besoknya?

    • Zev

      iya updatenya agak pagian.

  • Miratun Faridah

    kak biasanya subtitle di upload berapa hari setelah drama?

    • Zev

      cmn beda sehari, siang/sore sudah ada subnya

  • yuliana makhroyani

    Tanyak dong backsoundnya pas lagi nai speed boat itu judulnya dan penyanyinya sapa. thanks

    • Zev

      episode brp yah itu? kalau gk salah Yoon Mirae – ALWAYS

      • yuliana makhroyani

        Ep 3 dan ada lagi di Ep 6. Yg nyanyi cow. Aq nyari dimana2 gak nemu. Mungkin belum di release ya…

        • Ineke Deno Wahyuningtias

          coba cari ost nya di k2nblog.com biasanya lengkap tuh

          • yuliana makhroyani

            Oke2 thanks you

          • yuliana makhroyani

            (^Ő^)/ ŐĶĂŶ……!!! Thanks you udah dapet kok

        • Nuning Setyowati

          itu yg nyanyi K.Will di eps 1 jg udh ada

          • yuliana makhroyani

            Thanks you infonya

          • yuliana makhroyani

            Thanks you 🙂

    • kim hye_in

      yang nyanyi K. will judulnya talk love. ayo siapa yang suka nyanyi ost drama ini?? udah nyobain aplikasi smule belum? penggemar descendants of the sun ini banyak yang nyanyi ost drama ini pake smule. asik banget!!

      • yuliana makhroyani

        Oke. Thanks (ノ^ω^)(^ω^ )ノ siipp

      • yuliana makhroyani

        Thanks you

    • Asriana Eka Saputri

      K. Will – Talk Love

      • yuliana makhroyani

        (^Ő^)/ ŐĶĂŶ……!!! Thank you

  • madyjune

    Thanks for uploading. I’m not Indonesian but it’s easier to download from your site since the videos have lower file sizes.

    • Zev

      welcome (:

  • aulia

    episode 4 juga udh di updatee!! suka banget dehh! JJANG!! 😀

  • Nunik Milani

    Makasi kaka 😳 😳 😳

    • Zev

      sama” 🙂

  • fioreza zerin

    thankyouuuuu min.. tgl nunggu sub ny hihi

    • Widhie Rahayu

      udah ada sub nya di subscene

  • mery

    gomawo min…oke banget

    • Zev

      JJANG 😀

  • orinoreo

    rekues yang hevc265 upload ke mega juga boleh ga kak?

    • Zev

      kena dmca soal nya, pake ks aja full speed.

  • siska

    subtitle eps 6 nya belum ada yah min?

    • Zev

      sudah ada 🙂

  • Sella Febrianti

    Min, aku download yg HEVC 265 tapi kok gabisa dibuka lewat GOM & VLC ya? Harusnya pake apa?

    • Jiyaad Sabiq

      coba pke MPC,soalnya itu pake codec x265

  • icha

    saya download HEVC 265 – 720p (200MB) trsu pilih yang fc kug g bisa dibuka ya min?

    • Zev

      km pake player apa ya? kalau bisa pake mpc/vlc versi terbaru. yg suport codec x265

  • may

    daebak sekali drama ini… nggemesin song joong ki

  • Ineke Deno Wahyuningtias

    kak, mau tanya update drama nya tiap hari apa ya?

    • Jiyaad Sabiq

      liat dulu jadwal tayangnya di asianwiki,biasanya diupdate gk lama stlah tayang

    • bagustuta

      Tiap rabu sama kamis…

      • Ineke Deno Wahyuningtias

        makasih ^^

  • Jiyaad Sabiq

    kalo boleh minta settingan buat encodenya dong

  • Dhesee Young

    min sub ep 7 nya iyahh.. gumawo min

  • Bella

    nyoba download dots dari blog sebelah yg lebih cpt update, tp sygnya kualitas jelekk 🙁 smallencode tetep nomer 1 kalo masalah kualitas !^^ jjang!:D

  • diaskrn

    paling seneng download di mega. tp kenapa sering error ya kak ?:’)

    • Zev

      kena dmca, coba pake mirror lain ya 🙂

  • Rainbow

    Makasih gan. Ditunggu update-an episode 9 sampe selesai :).

  • Meity Sela Fridasari

    ep. 7 memang rada macet atau gimana ya? saya pake gom, bisa diputer tapi macet2 gitu

    • Zev

      download yang hevc? kalau macet2 itu pc km gk kuat.

      pake 264 aja kalau gitu

      • Meity Sela Fridasari

        iya download yang hevc, makasih yaa

  • Khoirunnisamuza

    episode 9 nya kapan keluar?

  • Laras Intansari

    yang 720p kapan keluar? ep 9

    • Jinjoo

      Sst.. Sabar ya neng.. Adminnya lg kerjaa 🙂
      Mungkin msh uploading. Br juga tayang 1 jam lalu..

  • bebi5

    ILOVEU..thankyou<3

  • rikobangkit1122

    min yang ep.10 belum ada subtitlenya ya???

  • Dexter Prime

    kak, kalo donlod yg versi HEVC bisa diputer di TV gak kak???

    • anggi

      tdk bisa sepertinya.saya sdh mencobanya

    • Zev

      tv skrng gk support 265, jadi blm bisa

  • Febby Jia

    mau tranya kalau yang hevc itu7 udah sama subtitlenya belum?

    • Zev

      belum. raw semua ..

  • Ndaā Wiynda

    ak download pake KS tp playnya ko mp3…help me

    • Zev

      km pake player apa? semua format mkv.

  • Donquixote D.

    sankyu bray

  • ridez

    Ka septa, yg ep13 versi hevc nya tumben rada pecah hasilnya 🙁

    • Zev

      gk parah kok, yg pecah cmn di beberapa scene aja.

  • Song Joong Ki

    wahh.gak sabar deh minggu akhirnya nnti..bisa nanya?knpa Lftnn.Choi kayanya sedih banget stlah kang mo yeon nanya??emangnya yoo si jin injured lagi??siapa2 yang thu bisa ngomong gak??penasaran bnget aq sihh…juseyo.jebal 😀

  • JÄmpu Gempo

    Nnton via mx player 540/720 sm aja kyknya.**efek layar 5.5 inch

  • Song Joong Ki

    live streaming nya jam brapa??maaf nanya ..hehe.gak thu

    • Zev

      waktu indo jam 20.00 / 8 malam.

  • kim hye_in

    episode 15 yg versi hevc emang tersendat2 gt apa cuma dilaptop aq ya?

  • Intan Suci Monita Rahmah

    Hello, min! Thankyou for your upload this drama from ep.1 ’till ep.16.. Im so happy ^^ Buat 3 episode yang epilogue tolong upload juga ya min 🙂 Thankyou, min! ^^

  • Choi

    will you share the special episode?

  • Lynesa

    kalo download uda skalian subtitlenya ga yaa?#sorrybarupertamakali

    • A Nurul H

      kalau hardsub sudah langsung di gabung sama film, kalau ga ada bacaan hardsub berarti subtitle download terpisah, itu ada di sebelah link film nya

    • Zev

      ini subtitle nya terpisah sama video, jadi harus download subtitle lg 🙂 mau hardsub ke dramaid.com aja.

  • vaniashaa

    Thank you for uploading all the episode of Descendants of the sun.
    Seneng banget kalo download drama dari sini, uptodate dan gampang.

  • Hariani Nisa Nabilah

    Gumawo gannselama ini telah membantu 😊

    • Zev

      sama” 🙂

  • Ineke Deno Wahyuningtias

    waaaah, jinjja palla… cepet banget update video ma subtitile nya.. recomendded banget nih website..

  • April

    Link buat format HEVC 265 nya kok hilang?

  • M Faisal Nurdin

    Min mau tanya dong. Ini ga ada link yang ke google drive yah? Thx

  • Desy Airenworld

    Hmmmm min upload episode spesial nya kapan?

  • Desy Airenworld

    thnk u min lg proses download nih episode spesial

  • putri

    kak aku download dots special ep 1 lwt utb tpi kok malah jdi entartainer ep 1 yang ke download ? 😮

  • Bayu

    subtitle nya mana yg special episod

  • R A N I N D A

    Yg episode special emang ga ada subtitlenya min ?

  • ketimbang ngemis Lintas Serang

    min itu yg special episode nya dots kok malah entertain eps 1 yaa?

  • M Faisal Nurdin

    Min mau tanya dong. Ini ga ada link yang ke google drive yah? Thx

  • pp

    kak kok link 720 nya link nya entertainer:??

  • Luthfi Shaiba

    itu ep 1 special nya kok film entertiner ?/

  • Desy Airenworld

    kak,,, indosub special part 3 ny kpn??

  • danar22

    thanks buat samllencode !! the best lahh

  • Bro Cong

    yang bisa di play di TV kira kira yang mana ya ? yang HEVC 265 atau yg 720p 300mb ?

  • Dimas Angga Adi Saputra

    Linknya kok banyak yang mati ya min 😖

LintasQQ