Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



After the Show Ends Episode 08

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Drama: After the Show Ends
Revised romanization: After the Play Ends
Hangul: 연극이 끝나고 난 뒤
Network: tvN
Episodes: 8
Release Date: July 2, 2016 —
Runtime: Saturday
Language: Korean
Country: South Korea

 

 

Plot

It’s about a 20+ female office worker who has nothing special to recommend her and her non-ordinary double life.

Cast

Ha Suk Jin
Lee Min Hyuk
Yoon So Hee
Yu Ra
An Bo Hyeon

Video Size: 200MiB
Video Type: Mkv
Source: 720p NEXT

IS= Indoshares, TF= tusfiles, UTB= Uptobox, KS = kesini.in, MG= mega, SF =solidfiles, UC= userscloud

EpisodeDownloadSubtitles
01IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
02IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
03IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
04IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
05IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
06IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
07IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA
08IDWS | UTB | SECTF | KS | ISMG | SF | UC ENG | INA

 

Tags: Download Drama Korea After the Show Ends Subtitle Indonesia, Drama Korea After the Show Ends Subtitle Indonesia, After the Show Ends Sub Indo, Download Drama Korea After the Show Ends Subtitle Indonesia

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.

Genres: , , ,
  • nadya salsabila

    ga nyangka bakal ngeshare after the show ends, gomawo ka septa😍

    • Zev

      sama2 🙂

      • nadya salsabila

        cepet update subnya ka hehehe

  • ira

    Tpi sub nya.kpn kra2 ea kk

    • Zev

      belum tau, samapi skrng jg blm ada.

  • Hasna Ayomi Isamu

    gilaaaa … Ini ada yuraaaaa …. DAEBAAKKKKKKK

  • Siti Awalia Nur Fadillah

    Akhirnya Ada juga ^^ Makasih kak Septa~ 💋

    • Zev

      sama2 🙂

      • Nurul Adhha

        mau subnya kk

  • velvets

    Ini drama tapi di buat reality show gitu ya?
    Duuuuuh sub nya blm adaaaa….desprate pengen nonton 🙁

    • Zev

      msh blm ada yg ngsub tapi

      • velvets

        Iya ni kaaak ga ngerti sama sekali nonton nya 🙁

        • Gvisella

          Ini reality show behind the scene pembuatan webdrama “Iron Lady” jadi kalau mau paham kudu nnton dua-duanya :’) Iron Lady webdramanya, After The Show Ends behind the scene yg dibuat documentary yg bahas kaya bisa gak actor actress blakang layar cinlok. intinya begitu sih baca di naver tvcast 😀

          • velvets

            Oooh gitu yaa…real berarti yaaa
            Tapi blm ada yg ngesuubb…sedih ihhh:(

          • iKa DeVi

            kalo webdramanya nonton di manaa?

  • ikki

    depresi gegara gk ada sub’nya :'(

  • Nurul Adhha

    sub nya mana yahh kk ?
    dicari di subscene ga adaaaaaaa

  • nana

    huhu.. belum ada subnya…

  • dee ruruu

    O? kok episode 6 ga ada kak? o.O

    • Zev

      ke skip nanti di lengkapin.

  • Dedek

    Ep 6 gaada ya?:”

    • Zev

      ke skip. nanti di lanjut.

  • alena sasha

    masih belum ada subnya yah?