Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe





Birth of a Beauty Episode 21 (Complete)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

 Drama: Birth of a Beauty (literal title)
 Revised romanization: Minyeoui Tansaeng
 Hangul: 미녀의 탄생
 Director: Lee Chang-Min
 Writer: Yoon Young-Mi
 Network: SBS
 Episodes: 21
 Genre: Romance, Comedy
 Release Date: November 1, 2014 —
 Runtime: Saturday & Sunday 22:00
 Language: Korean
 Country: South Korea

Video Size: 200MB
Video Type: MKV 540p
Source: 720p LIMO

 

Plot

Han Tae-Hee (Joo Sang-Wook) is the heir of a large company. He is suffering from a broken heart syndrome due to a psychological shock. To get the woman he loves back, he completely changes an unattractive and overweight Sa Geum-Ran to beautiful Sara (Han Ye-Seul). In the process, Han Tae-Hee falls in love with Sara.

Notes

  1. “Birth of a Beauty” takes over the SBS Saturday & Sunday 22:00 time slot previously occupied by “Endless Love

EpisodeDownloadSubtitles
01IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
02IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
03IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
04IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
05IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
06IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
07IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
08IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
09IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
10IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
11IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
12IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
13IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
14IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
15IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
16IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
17IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
18IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
19IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
20IDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA
21 ENDIDWS | Inafile | Uptobox | Billion | Mega | Tusfiles | UCENG | INA

 

Announcement Announcement
Re-uploaded prohibited and Share download link without my permission. If you want to copy the download link, please just copy the URL of this page, and include source. thank you for your cooperation.

Genres: ,
  • dinmat

    Kakak bisa req gk ?

    • Zev

      apa itu?

      • dinmat

        Bad Guys kakak, soalnya kelihatannya seru itu drama, sekalian pengen liat park hae jin jadi psikopat.

        • Zev

          nanti di prosses yah..

          • dinmat

            Thank you kakak…

  • micah

    makasih kak ^^

  • reza

    kok blum ada lanjutan ep 16 dll kak..

    • Zev

      udh ada tuh, barusan di update. ep16 baru tayang 2 jam yg lalu.

      • reza

        thank you.. 🙂

  • Pratika Agustien

    ijin download yaa kak, makasih 🙂

    • Zev

      sama2. enjoy 🙂

  • Nisha

    ka mau nanya dong
    drama ini rilis setiap hari apa aja? kalo ada bocoran kira” sampe episode berapa?
    makasih ka

    • Zev

      sabtu dan minggu. episodenya cmn sampe 20..

  • micah

    kak, bedanya limo, with, eunji dan lain2 itu apa? source videonya aja atau ada beda kualitas?
    terus bagusan yg 480p atau 540p kalo sizenya sama2 200mb-an?

    • 1. Sebenernya mau LIMO, WITH, EUNJI, dll sama aja, mungkin cuma beda waktu berapa detik aja, source videonya namanya RAW pasti ya 720p/1080p, jadi sebenernya cuma beda waktu aja sama mungkin kalau LIMO dia upload diserver A, WITH upload di server B, gitu juga yang lainya.

      2. Semakin resolusi besar semakin bagus, kalau resolusinya sama2 200MBan tapi resolusinya beda, coba pilih yg resolusinya besar, itua aja sih

      • micah

        ooh gitu. hehe makasih kaak udah jelasin. ^^

        • Zev

          source cmn beda di kualitas sama timing.

          • micah

            oh pantes kalo mau cr subnya harus sesuai sm videonya ya soalnya timingnya beda

          • Zev

            setiap versi emg kadang timing nya beda.
            tapi ada juga yg sama 🙂

  • ekha hanariyah

    kak izin download dramanya..

    • Zev

      silahkan.

  • kemarin sempet down ya situsnya?
    saya khawatir kalau admin g upload lagi,,
    good job admin..
    semoga sukses dunia akhirat,,
    amin
    hehehe

    smallencodelover.
    @siguyur

    • Zev

      iya sempat down sehari. ada maintenance server dadakan 🙂

      amin 😀
      (y)

  • Jon

    sukses buat admin

    • Zev

      amin 😀

  • Hardianti Rukmana Rahim

    kak gimana cara downloadnya nich??
    aku bingung??

    • Zev

      km pilih link downloadnya, abis itu nunggu 5detik, di pojok kanan atas klik “SKIP AD”

      • Awal

        Re upload lg donk min… banyak yg tewas link nya…

  • gratia

    lama gak kira” kalo download??
    butuh brapa lama sich kalo download??

    • Zev

      tergantung koneksi.

      cmn 200mb gk lama kok.

      • Aisyah Kurosaki

        kak reupload episodenya dong..ep 6

        • Zev

          itu link uptobox msh hidup.

  • GGI

    reupload dong. episode 2 sudah mati semua linknya

    • Zev

      yg uptobox msh hidup

  • ☃ⓅⒶⓇⓀ ⒽⓎⒺ ⒿⒾⓃ

    kak reupload episodenya dong.. makasih!!

    • Zev

      episode brp aja nih.

      • Fitria Rizkia

        ep 6 keatas linkx ga bisa semua

  • ninoi lita

    mf kak, klo birth of a beauty yg br tayang d RCTI ada linknya ga?

  • feybe nathasya sendow

    kok ga bisa di download birth of beauty semuanya?..plis ya reupload lagi,,,terima kasih

  • astrudcas

    Hi! All links on episode 7 are dead. 🙁 pls consider my request and the others’ requests for a re-upload. Thank you very much!