Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe



AKB48 Group Tokyo Dome Concert 2014 ~ Surunayo? (Blu-Ray)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

AKB48 Tokyo Dome Concert Surunayo

Description

AKB48 Group Tokyo Dome Concert ~ Surunayo? Surunayo? Zettai Sotsugyou Happyou Surunayo? is AKB48’s summer concert, including its sister groups SKE48, NMB48 and HKT48.  The concerts are to be held from August 18 – 20, 2014, consisting of three different shows.

1st Day – AKB48 Only Concert (18/8)
2nd Day – AKB48 Group Concert (19/8)
3rd Day – AKB48 Group Concert (20/8)

Setlist

*kebanyakan gan/sis kalo setlistnya ditaruh sini, mending cek Stage48 aja ya 🙂 *

Name: AKB48 Group Tokyo Dome Concert ~ Surunayo? Surunayo? Zettai Sotsugyou Happyou Surunayo?
Format: MP4 H.264
Resolution: HD 720p
Type: Blu-ray
Duration: 3 hours
Original File Size: 40 GB per episode

Download

August 18

[720p | 88 MB]

[BD 720p | 3 GB]

August 19

[720p | 88 MB]

[720p | 2.6 GB]

August 20

[720p | 88 MB]

[720p | 2.7 GB]

*Login dahulu untuk mendapatkan link Full Speed*

Genres: , , ,
  • Guest

    Ijin sedot komandan !!!

  • abcde

    min kok gak bisa

  • rahman ramadhan

    Min ini single collection atau entire show?

    • itu kan di judul ditulis, ‘Concert’

      • rahman ramadhan

        Oh oke thanks min, soalnya di gambar covernya tulisannya Single Collection

  • De On

    ini bening ngga??

    • menurut kamu 「Blu-ray 720p」 bening atau engga???

  • ganesha vishnu

    min kalo gini kenapa ya?

  • Ryan Bintang

    link.a mati semua min
    gak di perbarui toh min?

  • Heart Bleed

    udah gw coba dari kemaren, masih belum bisa. bisa mt tolong di re-up bro? thanks

  • Fajrian

    Untuk yang Disc 3, tanggal 20 agustus, servernya offline min, reupload lagi