Free Download Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe









2014 SBS Entertainment Award

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

sbsaward2014

Quality: 720p
Size: 650 – 750 MB per part.
Format: MKV H264

Recap

Downloads

Part1 – IDWS | Uptobox | Tusfiles | UC

Part2 – IDWS | Uptobox | Tusfiles | UC

Genres: ,
  • LENY HESTIANA

    koq gak bisa didonlot yaaaaa

    • Zev

      itu ada link nya di buka aja, tunggu sampe 5 detik di pojok kanan atas klik skip ad.

  • Dyah Mayangsari P

    Thank you ~

    upload yang KBS juga nggak?

    • Zev

      nanti di post. di tunggu aja~

      • Dyah Mayangsari P

        terimakasih ^^

  • Otoke

    upload yang pahe dong om biasa 300 mban :3

    • Zev

      waduh kalau di jadiin 300mb’an makin ancur 🙁

      • Otoke

        maksudnya versi 480p nya mba >_< bisa ga?

        • Zev

          480 makin ancur haha.
          tadi om skrng mba -_-”

          size segitu bwt vs, udh termasuk mini (y)

          • Otoke

            oke (y)

  • Chikoku

    Boleh request SBS Drama award juga buat di upload?

    • Zev

      prosses~

      • Chikoku

        Makasi kaka :))

  • Kris

    kak gk encode film Thailand?

    • Zev

      ada. cmn msh sedikit 😀

  • naenaimah

    klo acara2 kayak gini ada subnya gak sih?

    • Zev

      tergantung, kalau ada jga paling msh eng sub.

  • sob, klo ada waktu up kan serial2 komedi thailand yg ada subnya..
    dan juga yang ada cewe cantik buat fan servicenya 😀 😀

  • VeLz88

    koq ga bs d donlod? 🙁

    • Zev

      link mana yg gk bisa di dl?

      • VeLz88

        running man eps 240 720p smua link ga bs.. aku udh cb”in satu2 kak

        • Zev

          msh bisa kok

  • kriska

    smua link na NGK bisa didwload

    udh dicoba satu-satu

    • Zev

      sudah di reup. Fixed

  • Agnes Indrajingga H

    Kakkkkk …
    Subtitlenya aku nyari dimana ???
    Hiks …

    sama Baeksang Art Award juga ituu …
    🙁 🙁 🙁
    Tolong kasih tau ya Kakkk …

    • Zev

      blm ada sub nya.

      saya jga nonton gk pake sub :))

  • janine madilyn abellanosa

    mmmmmm.. y?? should i cant dowload